Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert und Carmen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Adults Only Hotel mit ein paar Makeln
Das Hotel ist perfekt für Paare und Singles die einfach ein paar Tage entspannen und Kraft tanken wollen. Die Zimmer sind schön und sauber und die Anlage allgemein sehr gepflegt. Ich würde hier nochmal Urlaub machen, aber nur für 4-7 Nächte.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ideal für eine Woche Sonnetanken!
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt und der Großteil des Personals bemüht sich den Gast glücklich zu machen. Aber es allen recht zu machen ist eine Kunst, die niemand kann.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel. Empfehlenswert.
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage in dem Hotel. Das Personal, egal in welchen Bereich, war immer freundliche und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, der Schlafkomfort hat keine wünsche offen gelassen und es wurde täglich gereinigt. Alle Steuerungen für die Behaglichkeit erfolgten über ein Smarttouchfeld oder über die App von dem Handy aus. Der Strand ist sehr übersichtlich. Die Getränke könnten qualitativ auf jeden Fall zulegen. Aber alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Archontoula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich habe eine super erholte Zeit gehabt
Super nette und freundliche Menschen, super sauber, tolle strandliegen, die bequemsten Betten. Nix zu beanstanden..
Ann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, mit einem super Service
Super schöne Zimmer, mit einer großen Dusche. Die Vorhänge konnte man automatisch zu-& aufziehen. Was sehr praktisch ist, wenn man bereits im Bett liegt. Der Ausblick von unserem Zimmer war auch sehr schön. Sowohl das Meer, als auch die Berge, konnte man von dort aus sehen. Der Poolbereich war auch schön angenehm und ruhig. Außerdem ein großes Lob und nochmal Dankeschön an das Team. Während des Urlaubs bin ich krank geworden. Es wurde sich sofort und liebevoll um mich gekümmert. Ein Arzt wurde über das Hotel…
Sophia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel - würde jederzeit wieder hin fahren!
Das Hotel ist stylisch und modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Außerdem bietet es alles, was man als Gast braucht, um sich wohl zu fühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
erholsame Tage auf Kreta
Ein Hotel, das im Sommer 2020 neu eröffnet wurde. Die Ausstattung ist modern gehalten. Unsere Erwartungen in Bezug auf Strandnähe, Service und Ruhe finden wurden erfüllt. Um die Region zu erkunden, ist ein Auto erforderlich, das man problemlos nach 20 min Fußweg in dem Ort Kavros mieten kann. Dort befinden sich auch Supermärkte.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr schöne geplegte Anlage, schöner hoteleigener Sandstrand mit Begrenzung (dient auch als Sandfang), sieht aus wie ein Meerespool. Unter Corona-Bedingungen, ein guter und sehr freundlicher Service. Speisen ****, Getränke auf Grund der Besteuerung (24%) preislich hoch (Bier um 5 €). Zimmergröße mit Meerblick und Balkon sehr schön, vor allem sehr gute Schallisolierung.
Dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges Hotel mit tollem Service.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Personal und dezenter Animation. Es wurde sehr viel Wert gelegt, dass man sich wohlfühlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super gelegenes kleines Hotel für einen Paarurlaub
Ein sehr schön gelegenes kleines Hotel direkt am Strand mit traumhaften Blick auf das Meer. Die Lage am Meer und die Liegen laden zum Erholen ein. Sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen. Wir (Paar beide 50) wollten eine ruhigen und entspannten Urlaub und haben genau das bekommen.