Offizielle Hotel Homepage

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend. Lage etwas abseits gelegen aber dadurch auch sehr ruhig und erholsam. Perfekt für alle die einfach nur relaxen wollen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub
Ein wunderschönes neues und sehr persönliches Hotel. Die Zimmer mit eigenem Pool sind traumhaft. Wir haben den Rooming-in Service genutzt. Es ging zwar etwas länger bis alles da war aber in einer tollen Qualität und super freundlichen Mitarbeitern. Wir haben draußen am Pool gegessen. Für ein Aufpreis von 5 EUR zum Bringen war das völlig in Ordnung. Vor allem haben wir die Ruhe genossen. Der Strand ist direkt bei dem Hotel. Wir haben Ausflüge gemacht in die näheren Ortschaften das hat mit der Busverbindung gut…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Super Service, alle sehr freundlich super Küche. Getränke leider etwas teuer aber sonst nichts zu meckern. Frühstück ein Hammer an Auswahl. Gehen auch auf Sonderwünsche ein.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Exzellente Urlaubslocation mit großartigem Service
Das Pepper Sea Club Hotel ist ein kleines, aber sehr schönes Adults-only Hotel in der Region Georgioupolis. Es eignet sich perfekt für einen entspannten Urlaub auf Kreta. Man kann hier sowohl einen Badeurlaub verbringen, als auch die Insel via Mietwagen erkunden. Bis Chania sind es knapp 40 Minuten und bis Rhetymno sogar nur 15.
Ursula Opper(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stilvolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage
Das Hotel, die Zimmer und die Außenanlagen waren sehr schön, gepflegt und durchdacht. Die Größe des Hotels war für einen entspannten Urlaub ohne Staus am Buffet oder Swimmingpool optimal. Das Personal war gut geschult und sehr freundlich und aufmerksam.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit kleinen To dos auf hohem Niveau.
Das Hotel ist sehr neu und macht einen gemütlichen Eindruck. Das Personal ist im gesamten komplex sehr freundlich, am Empfang war für uns sehr angenehm auf eine deutsche Mitarbeiterin zu treffen das macht die Kommunikation einfach.
Marie-Theres (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage mit sehr freundlichem Personal. Man kann dort wunderbar entspannen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modern, exklusiv....Entspannung pur!
Neues, modernes, sehr liebevolles "kleines" Hotel. Entspannung PUR! Sensationelles Essen und sehr aufmerksames und freundliches Service.....von Ankunft bis Abreise....
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen Pepper Sea Club weiter!
Eine sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Viele kleine Plätze, um sich mal zurückzuziehen und sich wohl zu fühlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hat sehr viel Spaß gemacht, nichts hat gefehlt
Hübsch und leise. Wir hatten alles was wir brauchten. Service war auch toll. Schnell einem alles gerecht zu machen. Sauber.