Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft schöner, erholsamer Strandurlaub
Wunderschönes, 2020 neu eröffnetes, exklusives Hotel - sehr stylish und geschmackvoll eingerichtet - sehr gute Küche - supernette Mitarbeiter - direkte Strandlage - ideales Hotel für einen ruhigen Strandurlaub für Paare und Urlaub mit Freunden 💙🤍💙
Ben(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Design auf Kreta
Sehr schönes Hotel auf Kreta. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Alles extrem sauber. Essen vielfältig und gesund.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Restaurant zum Mittag- und Nachtessen liegt direkt am Strand, sehr schön! Das Essen ist lecker (gesund und abwechslungsreich)
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stylisches Hightechhotel mit Startschwierigkeiten
Nettes, nagelneues, nicht allzugroßes, Hightech-Erwachsenen-Hotel mit Entwicklungspotenzial! Wir waren 14 Tage als Paar hier und haben unseren Urlaub sehr genossen. Die direkte Strandlage macht das Peppers sehr attraktiv. Jedoch die allgemeine Lage könnte etwas besser sein. Ein Mietauto ist unbedingt empfehlenswert! Nachdem das Hotel erst heuer eröffnet worden ist, gibt es natürlich noch ein paar Startschwierigkeiten und Verbesserungspotenzial. Rundum jedoch ein toller Urlaub und unbedingt empfehlenswert!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung Pur
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit einem Mietauto ist man sehr flexibel zum an andere Strände oder in andere Ortschaften zugelangen.. Der Hotel Strand ist klein und die Liegen wurden schon früh am Morgen Reserviert,dass hat mich persönlich genervt.. Das Hote ist sehr schön eingerichtet und empfehlenswert für eine Auszeit vom altäglichen stress empfehle ich den SPA berreich.. Das Personal ist sehr freundlich..
Jan Michel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles neues Hotel
Ruhige Lage, sehr neue und moderne Anlage. Toll gestaltete Zimmer. Direkt am Strand. Super nettes Personal. Rund um ein sehr schönes Hotel.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein neues Hotel mit Charme
Ein sehr modernes, neues Hotel mitten in einer Strand-Oase. Sehr ruhig, ideal zur Erholung. Der nächste Ort ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Anja(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einzigartiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Pepper Sea Club Hotel ist ein einzigartiges Adults-Only Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen sehr kleinen Strandabschnitt und eine grosszügige Liegewiese. Das Hotel ist verteilt auf 3-Etagen und auf mehrere Gebäude, somit sieht es nicht aus wie ein Block. Die Zimmer sind wunderschön, klein aber fein. :) Das ganze Hotel ist auf natürlicher Basis gebaut. Daher hat es viel Holz und sogar in einigen Zimmern ein Lavabo aus Stein. Ein Meersicht Zimmer ist sehr zu empfehlen (auch gar nicht…
YVONNE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhige Hotel mit gute Strandlage
Das Hotel ist neu und gepflegt hat direkte Strandlage ideal zu entspannen .das Personal auch sehr freundlich an der Rezeption kaum Deutsch spricht leider alles auf Englisch
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Urlaub der mir ein Lächeln ins Gesicht zaubert
Das Hotel übertraf alle meine Erwartungen in Bezug auf Freundlichkeit, Sensibilität, Sauberkeit, covid Vorkehrungen, und alles was für mich im Urlaub von Bedeutung ist!.... auch als bekannt wurde dass mich der Busfahrer vorne an der Straße rausgelassen hat wurde sofort reagiert und meine Reisegesellschaft informiert dass das überhaupt nicht geht! Da ich schwerbehindert bin wurde ich an allen Ecken und Enden unterstützt. Das Hotel war für mich das perfekteste was ich kenne gerade wegen der kurzen Wege und dieser…