Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit coolem Flair
Ein wunderschönes kleines, feines Hotel mit super Privatstrand. Ambiente, Essen, Ausstattund und Personal wirklich top. Animateur Janis sehr nett und aufmerksam, motiviert die Gäste sehr zum Aktivitätsprogramm.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traum schöner Urlaub für eine absolut faire Preis.
Neu eröffnete Hotel mit Boutique Style. Super freundliche Mitarbeiter. Moderner Boutique Style mit Stil. Das Essen ist überragend. Wir haben schon in Hotels gegessen die preislich deutlich höher lagen. Hier waren wir beide so überrascht von der Qualität des Essens. Die Freundlichkeit der Angestellten ist unaufdringlich und sehr höflich. Jeder Wunsch wird sehr schnell erfüllt. Ich möchte gerne wieder kommen. Wohlfühlen ab dem 1. Moment.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle, erholsame Atmosphäre!
Unser Aufenthalt im Pepper Sea Club Hotel war sehr schön. Es herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre, die sehr zu unserer Erholung beigetragen hat. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und der Service war wirklich großartig. Zudem hat das Hotel mit seinem modernen Design und bequemen Sonnenliegen überzeugt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Ein tolles adults only Hotel. Da das Hotel neu ist, ist die Einrichtung entsprechend modern. Die Lage unmittelbar am Strand rundet das Erlebnis ab.
Hannes Holler(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil es ein wunderschönes Hotel ist.
Wahnsinn echt super Hotel.Richtig zum abschalten. Die Kellner so aufmerksam und Freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist perfekt. Und ich kann nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Schon lange nicht mehr einen so schönen Urlaub gehabt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wenn man Relaxen will ist es Perfekt
Das Hotel ist im grossen und ganzen voll ok, nur die Lage ist ziehmlich abgelegen. Der Service auch ok , Zimmerreinigung kommt nur wenn es gemeldet wird an der Reception. Ansonsten gibt es nicht viel Negatives zu sagen. Das Essen ist auch im Rahmen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub für Paare
Das Hotel war wirklich super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aage war sehr gepflegt und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat gut geschmeckt. Besonders begeistert waren wir von den. Vorspeisen und den Nachspeisen. Aufgrund der Lage sollte man sich aner auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Menschen
Schön sehr saubere gepflegte Anlage, wunderbar freundliche Mitarbeiter ( Barmann ganz große Klasse, hätte ihn am liebsten nach Deutschland in mein Restaurant mitgenommen). Pool ganz toll. Strand geht so, aber immerhin vorhanden. Service im gesamten Hotel sehr gut. Das Essen ist noch ausbaufähig aber für PreisLeistung trotzdem in Ordnung. VIELEN DANK😘😘
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren super zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und modern und am Essen gab es nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder.
Walt & Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Neues Hotel,es fehlt nur noch der "Feinschliff"
Für Ruhesuchende das ideale Hotel mit nettem Personal und schön gestalteten Zimmern; Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand