Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlurlaub mit Entspannungsgarantie
Liebe Yvonne (Rezeption), vielen Dank für die wundervollen Tage und wir hoffen das ihr diesen Standard auch halten könnt, ein Wiedersehen natürlich nicht ausgeschlossen, denn der Paragleiter mit Motor steht ja noch auf dem Plan, liebe Grüße und weiter so Katrin, Anika und Sven.
Felix(19-25)Deutschland
Ein modernes Hotel mit super Service
Die Unterkunft war wirklich top, das Hotel war sehr sauber und das Personal extremst freundlich, manchmal sogar etwas zu freundlich, wenn man merkte, dass es etwas aufgesetzt war. Aber alles in allem war es super.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr entspannendes Hotel mit aufmerksamen Personal
Das Hotel ist sehr modern, da es erst dieses Jahr eröffnet hat. Die Zimmer sind sehr hochwertig. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Es gibt Freizeitangebote wie Tischtennis, Yoga, Aquagym etc.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Boutiquehotel nur für Erwachsene
Neu eröffnetes kleines Hotel nur für Erwachsene, ziemlich modern, optisch sehr ansprechend und in allen Bereichen sauber.
Maximiliane (26-30)Deutschland
Schöne neue Anlage mit direkter Strandnähe
Schönes ansprechendes Hotel, sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen. Das Personal war stets freundlich und super bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Modernes Hotel direkt am Meer mit tollen Zimmern.
Modernes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist schön gestaltet und das Essen war super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden
Es ist ein sehr modernes und stilvolles Hotel. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, jedoch könnte das Badezimmer etwas geräumiger sein. Das Essen ist qualitativ sehr gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Die Lage ist positiv hervorzuheben und für alle Ruhesuchenden sehr geeignet. Das Hotel bietet einen eigenen Strandbereich mit bequemer Liegemöglichkeit. Kurzum, wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Elegantes Hotel am Strand zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und es gab reichlich Auswahl. Unser Zimmer war eher klein, aber absolut in Ordnung. Das Areal ist sehr schön gestaltet, mit vielen Möglichkeiten mit Blick aufs Meer zu entspannen. Es gab immer genug freie Plätze, obwohl das Hotel voll belegt war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen. Wir würden empfehlen, ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden, das Hotel liegt etwas…
David (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxusurlaub im Norden Kretas
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommen! Essen sehr lecker und reichhaltiges Buffet! Pool und Meer optimal und bequeme Liegen. Für junge Pärchen perfekt! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub würden jederzeit wiederkommen!
Nathalie (26-30)Deutschland
Tolle Anlage mit wunderschönem Interieur
Rundum gelungener Urlaub, trotz Corona! Ruhige und dennoch sehr zentrale Lage um die Insel insbesondere den Norden und West zu erkunden. Strandabschnitt sehr schmal, Badezimmer (Nr153) verhältnismäßig sehr klein.