Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zeit zu Zweit auf hohem Niveau
Das Pepper Sea Club Hotel ist eine Oase für ruhesuchende Erwachsene, die sich rundum verwoehnen lassen wollen. Persoenlicher und individueller Service werden hier ganz gross geschrieben. Die Hotelanlage ist modern und bietet Luxus und Erholung, wohin auch immer man sich bewegt. Die Gastronomie ist ausnahmslos sehr gut. Das Fruehstuecks- und Abendbuffet ist kreativ und reichhaltig und bietet eine grosse Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. Alles in allem: ein relaxter Strandurlaub in schoenem, hochwertigen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel gut - Preis-/Leistung nicht stimmig.
Die Hotelanlage ist im ersten Betriebsjahr. Das Hotel ist gepflegt und für griechische Verhältnisse gut ausgestattet. Trotz des noch sehr neuen Hotels sind Schaumstoffbezüge von zahlreichen Aufliegen auf den Sonnenliegen am Pool/Meer aufgerissen (der Schaumstoff deutlich sichtbar) und die Kissen in den Strandkörben sehr verschmutzt, ja schmuddelig (höchst unappetitlich). Die Poolumgebung im Bereich der Dusche wird täglich mehrmals gereinigt, die in der Liegewiese liegenden Speisereste (um unseren Liegebereich)…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Schein als Sein. Kein 5 Sterne Hotel
Mehr Schein als Sein. Leider alles sehr klein, zu klein und da nicht 100 % zu Ende gedacht wurde, ist das Konzept gescheitert. Kein 5 Sterne Haus.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes und modernes Hotel
5 Sterne von uns. Der Service war sehr nett, die Zimmer zwar klein aber mit moderner Ausstattung. Das Essen war super lecker und die Gegend ein Traum, sofern man mobil ist.
Amadeus(26-30)Deutschland
Schönes erholungs Hotel direkt am Strand
Super Service, Super Atmosphäre. Man fühlt sich einfach sehr wohl und aufgehoben in diesem direkt am Strand gelegenen Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Hier kann man wirklich entspannen.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr modernes tolles Hotel
Top Hotel. Sehr gepflegt super Service alle sehr zuvorkommend und lieb. Zimmer waren sehr modern nur etwas klein für 2 Personen. Personal hat sich sehr bemüht und immer ein Lächeln auf den Lippen. Direkt als wir ankamen herzlich begrüßt
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein guter Ort um die Seele baumeln zu lassen:)
Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Hier kann man wunderbar entspannen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur, pepaart mit griech. Freundlichkeit
Sehr schönes neues modernes einladendes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Auffallend freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Für einen Entspannungsurlaub perfekt.
Ioanna(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Top cocktails Sehr freundliches Personal Leckeres Essen Dankeschön für alles ;-) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel.
Es handelt sich um ein älteres, aber komplett neu renoviertes Hotel auf hohem Standard. Sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung.