Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage und Hotel sehr schön.
Nettes kleines Hotel, Personal sehr nett ( Willkommensdrink wurde angekündigt , leider nie gebracht ( Kleinigkeit)). Wir hatten Stromausfall und da ging leider nichts mehr, allerdings gab es auch ein großes Gewitter. Zimmer sind gut ausgestattet ( Kühlschrank und Nespressomaschine ( 2 Kapseln gab es Gratis), leider fehlen Haken in mehreren Bereichen, so dass wir die Sachen nur auf die Möbel verteilen konnten. Hotel ist sehr ruhig gelegen , was wie sehr gut fanden. Leihwagen ist angbracht, gibt es auch an der…
Jennifer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein kleines,feines mit Liebe gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Wir haben diese Reise anlässlich unseres 20.Hochzeitstag gemacht und wurden vom Hotel mit einem tollen Zimmerupgrade überrascht! Alles in allem eine absolute Empfehlung!
Marion (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel. 👍
Wunderschönes kleines feines Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal. Einfach nur Top. 👍🥰
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur.
Die direkte Nähe zum Meer mit den wunderbaren Lounge Möbeln hat uns sehr schnell entspannen lassen. Das Service Personal war in allen Bereichen sehr professionell und aufmerksam.
Joël(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
7. Besuch - Pepper Sea Club, my Love!
Modernes, sauberes, ruhiges und v.a. freundliches Hotel! Mein 7. Besuch - es wird nicht der Letzte sein! Das Hotel bleibt auch im Jahr 4 seit der Eröffnung einfach top.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Es war eine fantastische Urlaubswoche! Danke an alle für den perfekten Service, die Freundlichkeit und die wunderschöne Anlage mit den vielen Details. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, der Service war hervorragend, ebenso das Zimmer und auch das Essen. Die Ruhe im Hotel sorgte für Erholung, was uns sehr gut getan hat.
BR(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Erholungsurlaub
Personal vor Ort super freundlich und hilfsbereit. Super herzlicher Empfang und Verabschiedung. Schnelle Bedienung. Alles immer sehr sauber und ordentlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Zimmer und allgemein Hotelanlage. Etwas außerhalb, aber mit Taxi und Mietwagen wurde vom Hotel schnell und einfach geholfen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Beste este vom Besten
Das beste was ich bis jetzt an Einrichtung, Freundlichkeit und Rundumservice in einem Urlaub erlebt habe. Einfach einen perfekten Urlaub genießen können
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Service, hervorragendes Essen, schöne Anlage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top gepflegte Zimmer. Hervorragendes Essen und riesengroße Auswahl.