Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in einem spitzen Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Angebot, der Service, das Personal in allen Bereichen ist immer für einen da.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Perfekt!
Super Lage. Super Service. Super Essen. Super Sauber! Einfach ein wunderschöner Urlaub! Vielen Dank!
Elea(19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel
Das Pepper Sea Club Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Die Hotelanlage war wunderschön und gepflegt, die Aussicht war ein Traum und auch das Personal war sehr freundlich. Jederzeit würden wir wiederkommen!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gerne wieder
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist zwar super direkt am Strand,aber zum nächsten Miniort geht man leider schon länger wie 10 min.
Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel mit Top Betreuung
Wir haben den Pepper Sea Club für unseren Pärchenurlaub ausgewählt. Super Wahl! Das Hotel ist sehr modern und super schön eingerichtet.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überragendes Hotel!
Sehr schöne Lage, die Angstellten sind sehr aufmerksam und machen einen hervorragenden Job. Das Essen ist überragend und alle sind sehr hilfsbereit.
KaJe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Team, aber sonst viel Luft nach oben
Wir waren bereits im Mai dieses Jahres 15 Tage im Schwesternhotel „Anemos Luxury Grand Resort“ und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Deshalb haben wir uns diesmal ganz bewusst für ein Erwachsenen-Hotel derselben Gruppe entschieden. Das „Pepper Sea Club Hotel“ ist ein kleineres bis mittelgroßes Erwachsenen-Hotel (95 Zimmer) mit sehr schönem Pool-Bereich und hochwertiger/ansprechender Ausstattung (bis auf die zum Teil sehr künstlichen Pflanzen im Innenbereich, was in einem Saison-Hotel aber wohl nicht anders…
Dieter(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sauber, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Strand war nicht so schön, überwiegend Kies. Am Pool gab es immer genug Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum angenehmer Urlaub mit super Erholungsfaktor
Das Hotel liegt an sehr schöner Lage, mit einem schönen Garten und direktem Strandzugang. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man legt Wert darauf, die Gäste freundlich und zuvorkommenden zu behandeln. Das Essen war zufriedenstellend und das ganze Team sehr freundlich.
Matthias (56-60)Deutschland
Perfektes südliches Flair
Wunderbare Anlage, sehr aufmerksamer Service, prima lecker Essen, harmonische in die Küstenlandschaft eingefügt, versetzt sofort in Urlaubsstimmung.