Unser gebuchtes Zimmer war nicht fertig und es gab eine Alternative. Wir konnten daher erst am 2. Tag nach dem Umzug ins richtige Zimmer auspacken. Das richtige Zimmer war dreckig. Lange schwarze Haare lagen in der Dusche. Auf dem Teil von der Matratze der nicht vom Bettlaken bedeckt war (oben am Kopf) waren ebenfalls Haare.
Die Duschkopfhalterung funktionierte nicht. Nach Beanstandungen wurde es beseitigt aber mehr halt auch nicht. Das sollte doch 5 Sterne sein?
Bei Frühstück und Abendessen wurde man…
Modernes Hotel sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Smart Control in den. Zimmern für Licht- und Fenstervorhang Steuerung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Kurzum hervorragend geeignet für einen Entspannungsurlaub zu zweit.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Die Stimmung war am Abend ruhig. Schade, dass die Animation um 22:30 Uhr endete.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir mit feuchten Tüchern und einem Drink empfangen. Was nach der Anreise eine tolle Sache war. Das Hotel, das Personal und alles drum herum ist wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Traumhaft schöne Hotelanlage, ideal für einen Urlaub in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Stilvoll, elegant und vor allem kulinarisch ein absolutes Highlight
Toller Ort für ein Retreat zu Zweit! Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr komfortabel (man hat sogar die Wahl zwischen einem Memory Foam Nackenkissen und „klassischem“ Kopfkissen). In wenigen Gehminuten erreicht man den nächsten Ort, hier gibt es Supermärkte und einige Shopping Möglichkeiten. Der Pool und die Liegemöglichkeiten am Meer sind hervorragend und man kann Drinks und Snacks an den Platz ordern.