Offizielle Hotel Homepage

Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Empfehlung
Für unsere Flitterwochen sind wir nach Kreta gereist und haben das Pepper Sea Hotel gebucht. Der erste Eindruck war sehr gepflegt, sauber und freundlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum
Allerdings wurde anscheinend seit der Eröffnung nichts mehr am Hotel erneuert. Kleinigkeiten gibt‘s überall - welches Hotel ist schon perfekt? - aber teilweise sehr auffällig. Die schönen Strandbetten kosten leider 30€ Aufpreis - schade - wir finden, dass dies kostenlos sein sollte bei 5-Sternen. Minibar ist kostenpflichtig. Für den Durst oder kleinen Hunger zwischendurch, gibt es in der Nähe einen Supermarkt wo man günstig einkaufen kann. Wir würden auf jeden Fall wieder herkommen.
Martina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Die Unterbringung in den Cosy Double Rooms war sehr gut und ließ keinen Wunsch offen . Moderne Technik für Licht und Fenster. Ebenerdig Regendusche in einem modernen Badezimmer. Die Anlage und das Hotel sind mit sehr viel Liebe gestaltet . Die Buffets am Morgen und Abend ließen keine Wünsche offen. Freundliches Personal rundet alles ab. Wir werden wiederkommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
S.O.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Richtige Entscheidung
Erholung pur, super freundliches Personal, total leckeres Essen - wir essen gerne in Restaurants aber hier hat sich die Halbpension absolut gelohnt wir waren kaum außerhalb essen. Sehr elegant, wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier absolut richtig. Sehr sauber. Das kleine Abschiedsgeschenk zauberte uns nochmal ein Lächeln ins Gesicht. Mietwagen sollte man aber dazu buchen sonst wird es schnell eintönig, da fußläufig wirklich lange nichts zu erreichen ist und die Insel es einfach verdient hat erkundet zu werden.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super ruhiges Hotel mit luxusfeeling am Strand
Ein kleineres Hotel ein wenig Abseits von anderen Hotels und der nächsten Stadt. Super zum Erholen und vom Alltag Abstand zu nehmen. Das Hotel ist sehr gepflegt und viele der Zimmer verfügen über einen eigenen Pool. Der Service und das Essen waren hervorragend. Insbesondere auch das a la carte Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Sonne wie es sein soll !
Schönes ruhiges Hotel am Strand mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Relaxen!
Tolles, modernes Hotel mit schönem Außenbereich und durch die Lage genau das Richtige für Ruhesuchende. Poolbereich und Meerbereich mit ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen.
Joachim(61-65)Deutschland
Exzellent
Stilvolles Ambiente, wunderbares Interieur, traumhafter Pool. Sehr freundliches Personal, aufmerksamer und zuvorkommender Hotelmanager.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes modernes und ruhiges Hotel mit gutem Essen
Tolles Erwachsenenhotel zum Erholen und Entspannen. Ruhige Atmosphäre, guter Service und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und waren rundum zufrieden.
Silvia(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Sauber, super Service, Essen exzellent, überschaubare Größe der Anlage. TOP Kommen gerne wieder!