Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub im Pepper Sea, Kreta 🥰🌞
Sehr modern und schick eingerichtet und mit ca. 200 Zimmern hat es eine perfekte Größe. Die Anlage ist sehr gepflegt 🏝️🌴
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön gepflegt und das Personal war sehr freundlich und höflich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
First Class Urlaub auf Kreta.Da passt alles.
sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super netten und motivierten Mitarbeitern.Tolle Anlage und sehr schöne Zimmer.Wunderbares Essen,da ist für jeden was dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein perfektes Hotel für unsere Ansprüche
Wieder einen Volltreffer gelandet. Das Hotel entsprach zu 100% dem, was wir gesucht haben. Für uns die perfekte Lage, tollen Angestellten, leckerem Essen und hübschen Zimmern.
MP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie im White Lotus - top!
Service, Essen sowie Ausstattung des Hotels sind super. Alle Anliegen werden im Hintergrund unverzüglich geklärt. Es gibt nur 2 Kritikpunkte: Der Strand könnte noch etwas nutzerfreundlicher gestaltet werden - die Steine sind v.a. für ältere Menschen ein Hindernis. Auch die laute Musik am Mittag kann als Kritikpunkt angesehen werden. Ansonsten in allen Bereichen top!
M&M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Pepper Sea Club/Kreta
Sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal sehr freundlich. Nächster Ort, Kavros, mit Tavernen und Shoppingmöglichkeit in ca. 10 Min. gut zu Fuß erreichbar, könnte in der Hotelbeschreibung deutlicher erwähnt werden, da Georgioupolis vom Hotel deutlich weiter, ca. 6KM, entfernt war. Strand direkt am Hotel nur sehr klein und nicht zum Liegen geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen Only Adults sehr modern , allerdings was uns nicht gefiel sehr viel Plastikblumen sowohl in der Halle , wie im Restaurant alle Dekoblumen aus Plastik das ist nicht sinnvoll und weder nachhaltig noch umweltfreundlich !
Hubertus(56-60)Deutschland
Danke für diesen wundervollen Urlaub
Das Hotel ist ideal um mit Freunden eine tolle Zeit zu verbringen und sich total zu entspannen. Modern eingerichtet und absolut kompetent geführt.
Marina (31-35)Deutschland
Danke Pepper für einen tollen Urlaub
Modernes Hotel mit wirklich herausragendem Service, erstklassigen Getränken zu noch normalen Preisen, von der Auswahl durchschnittlichem aber leckerem Essen, super preiswertem Mini-Shop und nettem Abend-Programm. Der Strand ist sehr steinig, Badeschuhe können aber im Shop zu einem fairen Preis erworben werden. Insgesamt ein wirklich schönes, gediegenes Hotel das nur wenig Wünsche offen lässt. Einzig hätten wir uns etwas mehr kulinarische Abwechslung am Buffet und mehr landestypische Speisen gewünscht. Das Essen war…
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub, jederzeit wieder!
Toller Sevice, tolle Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Traumhaft für Paare und für unsere Hochzeitsreise, die das Hotel durch seine kleinen und großen Gesten perfekt gemacht hat.