Das Pepper Sea Club-Hotel ist ein Hotel der gehobenen Klasse, in dem sehr viel Wert auf gutes Essen und Trinken, angenehmes Ambiente und Freundlichkeit gegenüber den Gästen gelegt wird. Das Personal war stets zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und stets bemüht, uns Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Für eine erholsame Woche sehr ratsam :) nach Rethymno fährt man ca. 20 min mit dem Taxi
Sehr wenig ablagefläche im Zimmer es gab keinen richtigen Kleiderschrank im Prinzip nur eine Stange, auch nur winzige Nachtische und keine Kommode!
Das Fitnessstudio ist sehr sehr klein, hier gibt es kaum Auswahl.
Service, Sauberkeit super und die Poolanlage lädt zum erholen ein :)
Wunderbarer Empfang und super nettes Personal.
Das Pepper ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel zwischen Chania und Rethymno , so dass man beide Städte sehr gut mit dem ganz in der Nähe haltenden Linienbus erreichen kann.
Wir waren dort 11 Nächte Anfang Oktober 23 und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ein Tipp: man sollte darauf achten, dass man Chania anfliegt.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr geschmackvoll eingerichteter Speisebereich, lobby und Pool/ Garten. Super Liegen im Pool/ Strand Bereich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Schönes, neues Hotel. Personal etwas unaufmerksam aber sehr freundlich. Zimmer schlecht gestaltet (kein Kleiderschrank, zu wenig Ablagemöglichkeiten), jedoch mit guter Technik.
Essen hervorragend, Liegen am Pool und Strand sehr bequem.