Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Til(26-30)Deutschland
Sehr entspannt
Sehr schöne Anlage mit viel Ruhe. Die direkte Lage am Meer mit Pool ermöglicht gute Bademöglichkeiten. Das Essen ist sehr sehr gut.
RR(56-60)Deutschland
Gutes Wohlfühl-Hotel mit kleineren Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit viel Technik, die aber nicht immer perfekt funktioniert. Sehr reichhaltiges Buffet das keine Wünsche offen lässt. Freundliches und hilfsbereites Personal, das auch immer ansprechbar war, allerdings sollte man etwas englisch können, da nur einige gut deutsch sprechen. Der (neu eingetroffene) Animateur war unaufdringlich und sehr freundlich und hatte nette Gruppenaktivitäten wie Darten im Angebot. Das Hotel hat keinen Sandstrand, dafür schöne Liegeterassen zum Meer und auch genügend, sehr…
Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Wohlfühloase direkt am Meer
Das Pepper- Hotel ist ein, direkt am Meer gelegenes, sehr modernes familiengeführtes adult-only Hotel. Es lohnt sich, ein Zimmer mit pool zu mieten, da man dort eine schöne private Atmosphäre hat und seine eigenen Liegen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen und die Bedienung ist super. Wir konnten uns durch die entspannte Atmosphäre super erholen. Man kann zu Fuß oder mit dem normalen Bus einiges vor Ort unternehmen.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jeder zeit weiter empfehlen, und auch selber komme
War ein sehr schönes Hotel, sauber, und sehr freundliches Personal , der Empfang sehr freundich am Tag der Anreise, essen war super und abwechslungsreich, jederzeit wieder
Melanie(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Personal, alle sehr freundlich. Die Lage ein Traum, allerdings finden wir,dass Das bezahlen am Strand von den Überdachten Liegen noch etwas extra kostet. Da erwarte ich, dass es bei 5 Sternen dabei ist. Das Essen der Wahnsinn. Bin selber seit vielen Jahren Koch, es war ein Traum. Unglaubliche Leistung. Unsere Respekt. Das Haben wir auch persönlich mehrfach gesagt. Auf eine kleine Reklamation von unsrer Zimmertüre, die sehr schwer zuging, wurde sofort reagiert. Auch sehr…
Sebastian(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel, toller Empfang, sehr schönes Zimmer, super Essen, immer freie bequeme Strand- bzw. Poolliegen, für Entspannung perfekt
Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideal um mal eine Woche abzuschalten!
Eine sehr schöne, top gepflegte Anlage mit viel Personal, dass sich vorbildlich um alles kümmert! Ich war mit meinen erwachsenen Söhnen dort, wir konnten viel Zeit, bei sehr guten Essen und trinken, miteinander verbringen!
Eugen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ohne weiteres zu Einfällen! Ein schönes sonniges…
Das Hotel ist sehr schön,eine perfekte Lage für Erholung, und sehr wichtig ohne Kinder und Lärm!👍 .Mit Swimmingpool,und neben das Merr in 50 m Raum finden ich fantastisch! Danke
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel . Es lässt keine Wünsche offen.
Service und Ambiente in der gesamten Anlage hervorragend. Bei der Ankunft gab es ein leckeres Erfischungsgetränk und und ein kaltes Tuch zum erfrischen. Lage und Sauberkeit auffallend schön. Adults only im Hotel super angenehm.