Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Ein sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal .Lage sehr ruhig und in der Nähe ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel um einfach mal abzuschalten
Ein sehr schönes kleines, modernes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders gut hat uns gefallen, dass keine Liegen reserviert wurden und es auch am Buffet kein gedränge gab.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit nur kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter und geschmackvoller Ausstattung im Innen- und Außenbereich direkt am Strand gelegen. Fast Alleinlage in der Bucht.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wir hatten einen entspannten unkomplizierten Urlaub und waren rundum zufrieden vom Mietwagen bis zum Essen. Da das Hotel eher klein ist entsprach es auch hier komplett unseren Erwartungen. Den Mietwagen haben wir auch im Hotel gebucht. Hier hat alles super geklappt und das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch hier voll in Ordnung. Der Strand ist flach abfallend und Liegen sind am Stand und am Pool genügend vorhanden. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch einmal besuchen.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel im modernen Stihl
Ein Hotel was von der Ausstattung bis hin zum Service ein sehr gutes Produkt ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Anlage wird sehr gepflegt. Sehr bequeme Liegen Keine nervende Reservierung von Liegen durch Urlauber. Das Hotel Management macht einen guten Job.
André und Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich bin mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Es ist ein sehr schönes, elegantes neues Hotel direkt am Strand . Das Hotel ist uns empfohlen worden und wir haben es nicht bereut, sehr weiter zu empfehlen .
MI KU(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in mittlerer Größe. Immer wieder!!!!
Das Hotel ist mindestens genauso so gut wie auf den Fotos und hat eine Top Lage!!! Das Buffet ist wunderbar und abwechslungsreich. Der Service ist sehr zuvorkommend. Trotz einer schlechten Wetterwoche hatten wir einen sehr tollen Aufenthalt im Peppers.
kretschi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, 1 mit Sternchen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein rundum sorglos Urlaub, wir haben beschlossen einen weiteren Urlaub im gleichen Hotel zu verbringen.
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxushotel zum sehr fairen Preis da Saisonende
Sehr geschmackvolles styliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, die jederzeit hilfsbereit waren. Kurz vor Saisonende war das Hotel sehr erschwinglich. Guter Ausgangspunkt zum Entdecken der Insel.
Thomas(51-55)Österreich
Herrlicher Urlaub
ALLE Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend! Tolle Serviceleistungen :-). Unser Kellner hat sich sofort unsere Namen gemerkt, mit Handschlag begrüßt, immer wieder ohne Aufforderung nachgeschenkt, hat über seinen Beruf erzählt, wie toll er ihn findet .... so selten, dass man derart zuvorkommen behandelt wird. Echt gelungen!