Offizielle Hotel Homepage

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön und modern. Es war ein wunderschöner Urlaub zu zweit. Tägliche wunderschöne Sonnenuntergänge. Einfach ein toller Ort zum entspannen. Wir würden das Hotel defintiv weiterempfelen!
Henning Sabine(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung in tollem Ambiente
Das Pepper SeaClub ist ein tolles Hotel zum Relaxen. Wir haben das Hotel ausgesucht wegen der tollen Lage, der überschaubaren Größe und der schön gestalteten Pooanlage. Und wir wurden nicht enttäuscht.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Bilder der Homepage zeigen den Ist-Zustand.
Super saubere Anlage. Direkt am Meer, mit ausreichenden Liegemöglichkeiten, jedoch ohne eigenen Sandstrand. Unaufgeregte Animation.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub im Pepper Sea, Kreta 🥰🌞
Sehr modern und schick eingerichtet und mit ca. 200 Zimmern hat es eine perfekte Größe. Die Anlage ist sehr gepflegt 🏝️🌴
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön gepflegt und das Personal war sehr freundlich und höflich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
First Class Urlaub auf Kreta.Da passt alles.
sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super netten und motivierten Mitarbeitern.Tolle Anlage und sehr schöne Zimmer.Wunderbares Essen,da ist für jeden was dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein perfektes Hotel für unsere Ansprüche
Wieder einen Volltreffer gelandet. Das Hotel entsprach zu 100% dem, was wir gesucht haben. Für uns die perfekte Lage, tollen Angestellten, leckerem Essen und hübschen Zimmern.
MP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie im White Lotus - top!
Service, Essen sowie Ausstattung des Hotels sind super. Alle Anliegen werden im Hintergrund unverzüglich geklärt. Es gibt nur 2 Kritikpunkte: Der Strand könnte noch etwas nutzerfreundlicher gestaltet werden - die Steine sind v.a. für ältere Menschen ein Hindernis. Auch die laute Musik am Mittag kann als Kritikpunkt angesehen werden. Ansonsten in allen Bereichen top!
M&M(51-55)Deutschland
Hotel Pepper Sea Club/Kreta
Sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal sehr freundlich. Nächster Ort, Kavros, mit Tavernen und Shoppingmöglichkeit in ca. 10 Min. gut zu Fuß erreichbar, könnte in der Hotelbeschreibung deutlicher erwähnt werden, da Georgioupolis vom Hotel deutlich weiter, ca. 6KM, entfernt war. Strand direkt am Hotel nur sehr klein und nicht zum Liegen geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen Only Adults sehr modern , allerdings was uns nicht gefiel sehr viel Plastikblumen sowohl in der Halle , wie im Restaurant alle Dekoblumen aus Plastik das ist nicht sinnvoll und weder nachhaltig noch umweltfreundlich !