Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einzigartig, mein bestes Hotel !
Wunderschön, sehr freundliches Personal, sauber. 10 Sterne ++++++ da würde ich immer wieder hinreisen. Perfekte Lage und wahnsinnig tolles Essen!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in einem großartigen Hotel
Schickes, modernes, gut geführtes, ruhig gelegenes Hotel, in direkter Strandlage. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes und neues Strandhotel
Alles tipptopp
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Mega Urlaub
Das Hotel ist einfach mega, alle sehr freundlich, sehr sauber und top essen. Die Poolanlage ist auch sehr sauber und wunderschön und praktisch das man sich jeden Tag zwei neue Handtücher für den Pool tauschen kann . Einfach nur zu empfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum Erholen und runterkommen!
Das Hotel ist sehr schick! Die Einrichtung ist modern und boho. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Unser Zimmer mit eigenem Pool war hervorragend. Wir hatten eine super Zeit und konnten uns sehr gut erholen.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter
Sehr schönes,modernes Hotel. Top Lage am Strand. Nettes Personal. Absolut zum weiterempfehlen
Christof(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
0ptimaler Ort um zu entspannen. Super schönes Lage, mit Blick auf Berge und das Meer. Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Kiesstrand. Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Top Hotel, Top Service. Angefangen bei den Zimmern. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit 2 Balkonen zu erhalten. Toller Blick aufs Meer. Es gibt eine tolle Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Der Service über den Tag verteilt ist sehr gut, keine Wartezeiten bei Bestellungen und stets freundlich. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Es gibt zwar nur einen kleinen Strand Abschnitt, dieser ist aber sehr ausreichend. Es ist außerordentlich ruhig. Alles in allem ein perfekter Urlaub in einem Top Hotel.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel, perfekt zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel in modernem Design mit viel Weiß-, Beige- und Holztönen. Gute Größe, angenehmes Publikum, direkt am Meer. Perfekt zum Entspannen! Kein Anstehen, es war immer eine Liege frei - Pauschalurlaub ohne Pauschalurlaub-Feeling.