Sehr geschmackvolles styliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, die jederzeit hilfsbereit waren. Kurz vor Saisonende war das Hotel sehr erschwinglich. Guter Ausgangspunkt zum Entdecken der Insel.
ALLE Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend! Tolle Serviceleistungen :-). Unser Kellner hat sich sofort unsere Namen gemerkt, mit Handschlag begrüßt, immer wieder ohne Aufforderung nachgeschenkt, hat über seinen Beruf erzählt, wie toll er ihn findet .... so selten, dass man derart zuvorkommen behandelt wird. Echt gelungen!
Es ist ein tolles, kleineres Erwachsenen Hotel in direkter Meerlage. Serh modern aber nicht kühl eingerichtet. Sehr geschmackvoll mit tollen, bequemen Liegen am Pool und am Strand. Ruhige Lage.
Ein sehr angenehmes, unaufdringlich schön eingerichtetes Hotel in ruhiger Umgebung, gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Zugang zum Strand ist sehr gut und die Strandliegen sind auf schönen Holzterrassen. Wir haben auch das "adults only" sehr genossen.
Wir wollten einen einwöchigen Strandurlaub machen mit der Option ggf. von 1-2 Sightseeingtouren. Das Hotel ist dafür absolut geeignet und besticht durch seine moderne Bauweise. Speziell würde ich den erstklassigen Service und das super nette Personal hervorheben.
Ansonsten sollte man wissen, dass super viele Paare ihren Urlaub dort verbringen. Teilweise auch die Flitterwochen. Des Weiteren gibt es auch einige ältere Paare. Das Publikum ist daher eher gemischt. Insgesamt ist es dort kein Urlaub mit abends viel Party…
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, , moderne Zlmmer, tolle Strandlage. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, es bleiben kein Wünsche offen.
Ein großes Lob an die Küche, kulinarisch top ⭐️⭐️⭐️⭐️🫶 eine Vielfalt an heimischen Gerichten !
Abendunterhaltung sehr ansprechend (Saxophonisten, etc)
Kommen gerne wieder😊
Der Empfang war bereits sehr herzlich und unkompliziert. Man wurde mit einem Willkommensdrink begrüßt und der CheckIn wird für einen übernommen, sodass man direkt etwas Zeit zum Entspannen hat. Danach wurde man auf das Zimmer begleitet und für uns ging es dann schon direkt an den Pool. Die Liegen dort sind total bequem und sehr modern. Leider gibt es nur wenige Schirme und insgesamt wenige Schattenplätze. Das war besonders beim Frühstück und Abendessen etwas blöd. Aber wenn man vor bzw. nach den „Stoßzeiten“ ca.…