Der Urlaub war unglaublich gut. Das Hotel ist absolut erstklassig, das Essen perfekt und es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir kommen definitiv wieder!
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Personal super freundlich und zuvorkommend. Moderne Zimmer. Toller Strand. Wir haben Ruhe gesucht und waren bestens aufgehoben.
Das Hotel liegt recht weit entfernt vom Flughafen Heraklion, dafür jedoch direkt am schönen Strand und das Hinterland ist auch sehenswert mit dem Kournas See in der Nähe. Die Zimmer sind schön und sauber, einzig der Duschkopf war eine Katastrophe. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Das Essen ist gut, aber ich habe schon deutlich bessere Buffets bei ähnlichen Hotels erlebt, es fehlte etwas an Finesse und Abwechslung, außerdem leider recht fleischlastig.
Kleines Hotel mit persönlicher Betreuung, guten Essen und einem ausgezeichneten Team. Direkt am Meer gelegen - für Ruhesuchende, die eine persönliche Betreuung schätzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter, erholsamer Urlaub.
Wir haben einen wünderschönen Urlaub im Pepper Sea Club verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel und die gesamte Anlage hat uns prima gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach toll. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt uns prima erholt.