Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es ist etwas abgelegen, was wir aber vorher wussten und daher auch einen Mietwagen genommen haben. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es herrscht eine besondere, fröhliche Stimmung unter den MItarbeitern des Restaurants. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, leider ohne Sandstrand.
Sehr schönes, noch neueres Hotel. Schönes design. Gute Lage, sodass man einiges auf der Insel besichtigen kann. Einige Details entsprechen nicht 5 Sternen. Die Hotelbar ist ziemlich klein bzw im Herbst nicht gut nutzbar wenn es abends kühl ist. Beim auschecken wurde nicht nach der Zufriedenheit gefragt vom Personal.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, modernes Hotel.
Super schöne, kleine Anlage mit sehr sehr gutem Essen und in top Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr moderne Ausstattung.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen.
Super schön ausgestattetes Hotel. Man merkt im ganzen Hotel das es mit viel Liebe und Herzblut ausgestattet wurde. Es war unsere Silber Hochzeitsreise.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima Hotel in guter Lage, durchaus zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, 2 Jahre alt. Toller Ausblick auf die Berge, für den Strand empfehlen sich Badeschuhe. Wir hatten ein großes Zimmer mit Front Sea-View (612), ruhig gelegen. Ich empfehle das Hotel sehr gern. Sehr netter Service, gute Lage. 2 Minuspunkte: Man hat es nicht geschafft heißes Essen zu servieren und die Bademäntel sind nur für sehr schlanke Menschen passend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden sofort wieder den Pepper Sea Club besuchen
Ein sehr sehr schönes Hotel. Nicht zu groß! Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jukka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Familiäre Atmosphäre, schöne Anlage, gute Lage, hatten Glück mit dem Wetter, Personal sehr freundlich, Anlage seht sauber
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Ferienanlage zum rundum Wohlfühlen!
Wunderschöne kleine Ferienanlage für Erwachsene. Modern, freundlich, ruhig und entspannt. Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles ist sauber und gepflegt, viele Holzmöbel, schöne Lichtstimmung etwa im Restaurant, es gibt ausreichend Sonnenliegen und man blickt direkt auf das Meer. Ehrlich gesagt: perfekt!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer Abschalten möchte ist hier genau Richtig !
sehr gute Lage ,ausreichend Liegen vorhanden ,sehr freundliches Personal , bei jedem Wunsch kümmert man sich sofort ,Essen und Getränke sind Top ,auch preislich gesehen.
Ilona(61-65)Deutschland
Wundervoller Urlaub in tollem Ambiente
Wir hatten einen super schönen und sehr angenehmen Urlaub im Pepper Sea Club Hotel. Das Hotel ist neu und in einem sehr guten Zustand. Alles war perfekt, ein wunderschönes Ambiente, super freundliche immer gut gelaunte Mitarbeiter*innen und hervorragendes Essen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und der Service außergewöhnlich gut.