Offizielle Hotel Homepage

DI(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, direkt am Meer. Die Zimmer mit Front Beach Blick haben einen tollen Ausblick auf das Meer als auch auf die gepflegte Hotelanlage (08/2022).
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Noch nie so gut in Griechenland geurlaubt
Eines der schönsten Hotels in dem ich in Griechenland gewesen bin. Stylisch, tolle Lage, Superessen, freundliches Personal. Jederzeit wieder
DC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub auf Kreta im Pepper Sea
Super schönes und sauberes Hotel. Großes und ausgiebiges Buffet. Tolle Lage mit Meer und Pool. Sehr freundliche Mitarbeitende.
27.05. - 25.07.262 ERW
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder !
Super Hotel, sehr freundliches Personal sehr gutes Buffett Die Lage des Hotels ist gut und ruhig wir kommen wieder !!!!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lässt keine Wünsche offen
Wunderschön, super Zustand, ausgesprochen freundliches Personal, hervorragendes Essen. Lässt keine Wünsche offen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub in Traumhotel 🤩
Traumhaftes Hotel, das kaum Wünsche übrig lässt. Einzigartiges Design der ganzen Anlage vor wunderbarer Naturkulisse. Auch die Zimmer im Boho-Style sind sehr schön eingerichtet. Die Matratze war hervorragend und so ein tolles Kopfkissen kannte ich bisher nicht. Das Mitarbeiterteam ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls hervorragend, einzig auf Vegetarier könnte etwas mehr eingegangen werden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir waren sehr angetan. Die Liegen am Pool und am Strand sind alle mit sehr bequeme Auflagen ausgestattet!
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum relaxen und freundliches Personal
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Angenehm ruhig und so richtig gut zum relaxen. Ich hatte durchaus den Eindruck, dass in diesem Hotel eher niveauvolle Gäste absteigen, die wissen, wie man sich zu benehmen hat. Ihr wisst bestimmt, was ich damit sagen will :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pool und Strand mangelhaft, Rest top.
Schön, aber Strand & Pool mit Mangel. Strand zu steinig, Flächen aus Holz veraltet. Pool oft dreckig, da die Anlage regelmäßig ausfällt und so Wasserstand abnimmt und Reinigung des Wasser durch fehlende Durchwirbelung abnimmt.
Christa und Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine ideale Wahl für Ruhe Suchende.
Ein sehr gepflegtes und großzügig gebautes Hotel direkt am Meer mit wunderbaren, individuell geschnittenen Zimmern für jeden Geschmack.