Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Silvester mit Freunden - hier nie wieder!
Mit Freunden wollten wir hier Silvester feiern und haben vor über einem halben Jahr direkt mit dem Inhaber, Herrn P., telefoniert und per E-Mail kommuniziert. Wir haben drei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer und das Silvesteressen zum Komplett-Preis von 200 Euro pro Paar und 125 Euro pro Person im Einzelzimmer gebucht. Dieser Preis setzt sich aus 65,--Euro pro Person für das Silvesterbuffet + 70, --Euro für die Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück zusammen. Einzelzimmerzuschlag beträgt 25,-- Euro. Leider…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Niemals wieder
Alt und sehr marode. Die Zimmer ohne Bad und WC, Mobiliar zusammengewürfelt, Wir kamen uns vor wie in einer Rumpelkammer. Preis ohne Worte. Das schlimmste aber war der Chef, der mit uns kein Gespräch suchte. Wir mussten auf ihn zukommen um uns zu beschweren. Geht garnicht. Finger weg von dieser Unterkunft. Es wurde uns weder eine Rechnung noch eine Quittung ausgestellt. Noch Fragen?
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehm ruhiges Hotel
Das Zimmer im Hotel war modern und in einem ordentlichen Zustand. Recht gemütliches Restaurant. Super freundliche Chefin, die uns bereits gegen 9:30 Uhr das Zimmer zur Verfügung stellte.