Es war unser 1. Aufenthalt auf Malta. Der Ort Mellieha liegt im Norden. Mit dem Bus sind alle Ziele gut zu erreichen. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir würden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, Service super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kinderfreundlich (kleiner Indoor-Spielbereich, Kinderpool, Kinderstühle vorhanden). Frühstücksbuffet: von allem etwas dabei, frisches Obst, Wurst, Käse, Eier, Speck, Toast, Kuchen, Eis... Bei Allergien (unser Kind: Nussallergie) kann man jederzeit fragen und das Personal versucht umgehend zu helfen bzw. weist auf Inhaltsstoffe hin. Das Essen in der Cave Bar und im Restaurant sind empfehlenswert, preislich normale…
Das Hotel hat alles, was man von einem tollen Urlaub erwarten kann! Unser Hotelzimmer war groß, hatte tolle Betten und eine schöne Aussicht, wie versprochen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Sehr zu empfehlen, wenn man Malta erkunden möchte!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder !!
Super schönes Hotel, großartiges Appartement , zuvorkommender, freundlicher Service, tolle Küche, familienfreundlich und sauber!! Absolut zum Wohlfühlen!!
Wir haben uns im Pergola Hotel sehr wohl gefühlt. Die schöne Ausstattung, gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal und auch die Happy Hour in der tollen Cave Bar haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Von der nahegelegenen Bushaltestelle haben wir viele Sehenswürdigkeiten Maltas sehr gut erreicht. Danke an das gesamte Team!
Eine Freundin und ich sind zusammen nach Malta in das Pergola Hotel gereist. Wir wurden jederzeit herzlich begrüßt, wenn wir an der Rezeption vorbeigelaufen sind. Das Personal hat unsere Fragen sehr kompetent und lieb beantwortet. Das Frühstücksbuffer war sehr lecker und reichhaltig. Wir buchten ebenfalls eine Massage im Spa Center. Das war die beste Massage !! Die Pools waren auch sehr schön und sauber. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!!