Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(26-30)Deutschland
Nie wieder
Für uns nie wieder. Es gab jeden Tag das Selbe zu essen und immer KALT. Sogar das Frühstück morgens war eine Katastrophe,das Brot und Die Brötchen selten frisch. Wir waren nun schon zum 8 mal in der Türkei,dass war mit abstand das schlechteste was wir je erlebt haben.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein top Familienhotel direkt am Strand!
Wir waren bereits das 9.Mal dort. Überraschend ist, das die russischen Gäste sehr bemüht waren ordentlich aufzutreten. Freundlichkeit des Personals u. der Manager ist einfach top! Empfehlenswert!
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Überwiegend russische Gäste - Schade!
Für eine Woche annehmbar! Restaurant unorganisiert! Das Personal im Restaurant unaufmerksam! Überwiegend russische Gäste und dementsprechende Hotel und Restaurant Leitung - Schade! !
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub bei Freunden im Hotel La Mer, Göynük
Das Hotel ist mittelgroß und hat eine wunderbare Gartenanlage, einfach traumhaft. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und auch groß. Die Sauberkeit ist in Ordnung, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber nach einer Reklamation schnellstens behoben wurden. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste waren überwiegend Russen, aber diese waren sehr angenehm zu haben und man sah auch, dass sie aus gehobenen Gesellschaften kamen und sich ordentlich benehmen konnten. Waren auch immer sehr sauber und adrett gekleidet. Es…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine Deutschen in Kemer-Göynük
Vorausschicken möchte ich, dass ich schon über 25 AI-Urlaube in der Türkei und Ägypten hinter mir habe. Gästestruktur extrem russisch, erst in der Ferienwoche kamen einige Deutsche. 5 Sterne für dieses Hotel sind völliger Quatsch. Nicht einmal wurde der Tisch abgewischt und nicht einmal bekam man Getränke serviert. Ich habe schon in 3-Sterne Hotels Urlaub gemacht, die deutlich besser waren als dieses. Ich kann mir den guten Bewertungstand des Hotels nicht erklären. Jedenfalls hatte ich etwas richtig gutes…
Medil und Micha(51-55)Deutschland
Na mal selber testen.
Wir sind zum 22x in unser Lieblingsausland gereist und waren bitter enttäuscht. 5* einfach lächerlich, nicht einmal 3 , weil grüne Wurst zum Frühstück geht gar nicht.. Aber chronologisch: angekommen im Hotel um 21:20 Uhr und an der Rezeption sprach dann mit dem Kofferboy doch noch einer deutsch, aber englisch gab es auch nicht, und mein russisch wollte ich nicht( und das ist eigentlich ganz gut). Sonst geile Lage und das der Strand Kiesel ist wissen Alle vorher. Gästestruktur 80% aus den GUS-Staaten und dann noch…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kommen wieder
seid 9 Jahren machen wir Urlaub in Göynik. Die letzten 5 Jahre im La Mer. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Alexandr(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir würden es nicht wieder buchen
Kleines Hotel. Zustand nicht gepflegt. Sauberkeit in der Anlage keine. AL. Perfekt. Keine Auswahl an Speisen und Getränken. Man wußte nicht was man nehmen sollte. Außerdem war alles keine lecker. Keine abwechslungsreiches Essen. Mir waren zu viele unfreundliche Detsche da. Haben aber sehr viel nette, lustige Russe Leute kennengelernt, mit denen wir viel Spaß hatten. Drei verschiedene Hotels zu eng aneinader, von allen hörte man die Animationen und Musik. .
Silke(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist super. Es gibt eine riesige Poolanlage und einen direkten Zugang zum Meer. Im Allgemeinen ist das Hotel sauber, wobei man türkische Sauberkeit nicht mit deutscher Sauberkeit vergleichen kann. Im Hotel befinden sich überwiegend russische Urlauber, die sich aber benehmen. Telefonkosten im Hotel sehr preisgünstig. Preis/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Wir waren vom 14.10. bis 23.10., hatten die ersten 5 Tage zwischen 32-37 Grad, die letzten 2 Tage hat es nur geregnet.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Keine 4,5 Sterne
Das Essen ist meistens Kalt oder nur lauwarm und wenig Auswahl. Hatten mit Meerblick gebucht bekammen ein kleines Zimmer ohne Meerblick wo auch noch das Bad total verschimmelt war. Nach Reklamation haben wir ein neues Zimmer mit Meerblick und ein nicht verschimmeltes Bad bekommen.