Medil und Micha (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Na mal selber testen.

Wir sind zum 22x in unser Lieblingsausland gereist und waren bitter enttäuscht. 5* einfach lächerlich, nicht einmal 3 , weil grüne Wurst zum Frühstück geht gar nicht.. Aber chronologisch: angekommen im Hotel um 21:20 Uhr und an der Rezeption sprach dann mit dem Kofferboy doch noch einer deutsch, aber englisch gab es auch nicht, und mein russisch wollte ich nicht( und das ist eigentlich ganz gut). Sonst geile Lage und das der Strand Kiesel ist wissen Alle vorher. Gästestruktur 80% aus den GUS-Staaten und dann noch neben 5% Deutschen einige Araber. Wir werden nicht wieder erscheinen, eigentlich Schade, weil der Gesamteindruck war nicht komplett schlecht. Wetter war sehr schön und insgesamt eine gute Reisezeit. Also wie schon im Titel geschrieben, selber probieren.

• Gut
  • Die Zimmerdame war eine fleißige und korrekte. Die Badewannenumrandung war lächerlich. Zimmer und Größe oki doki.

• Sehr schlecht
  • 3 Bars, und die Mitarbeiter, nicht immer des türkischen mächtig. Restaurants gibt es eigentlich nur eines, aber am Abend werden die sogenannten 3 A la Card Restaurants aus dem Boden gezaubert. Wir haben italienisch probiert und es war gut, aber nichts spektakuläres. Grüne,verschimmelte und ausgetrocknete Wurst, sogar eine Dame aus Berlin, die ein grünes Armband(Stammgast) trug, war stinke sauer. Essen war auch sonst etwas russisch angehaucht. Jeden Abend Tscherkessenhühnchen. Die 3 Brotsorten waren durchaus lecker .

• Gut
  • Das Personal findet es komplett lässig, wenn man türkisch spricht(unser Vorteil) und wir bekamen sogar Gläser an der Poolbar, die sonst nur Stammgästen zustehen, die durch ein anders farbiges AI-Armband gekennzeichnet werden(wir werden keine Gäste, die jemals wiederkommen) als die Anderen Deppen. Beschwerden werden aus gesessen, wie fast immer in der Türkei. ;-) locker bleiben.:-)

• Gut
  • Direkt am Kieselstrand und eine geile Hotelanlage inmitten von einer parkähnlichen Anlage. Einkaufen direkt vor dem Hotel und zum Markt in Göynük ca. 30 Minuten. Ausflüge in Richtung westlich von Antalya eine geile Ausgangsposition.

Animation war sogenannter Standard für die Türkei, und die Beste "Russin" wurde entlassen. Sonst alles o.k. Cool waren die "Doktor Fische", unbedingt probieren. WLAN in der Lobby frei , bisschen langsam, aber ok. Aber wir kennen was Besseres, was wir nicht verraten werden.:-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Medil und Micha