Patric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Super Ausstattung, super Personal, super Essen, super sauber, Super erholsame Tage in Berlin. Als kleiner Nachteil wäre die U- und S-Bahn Anbindung zu erwähnen. Wir mussten zunächst drei Stationen mit dem Bus zum Zoologischen Garten fahren um von dort mit der Bahn in jeden beliebigen Stadtteil Berlins zu gelangen. Tagsüber nur ein kleiner Nachteil, aber ab 24.00 Uhr wird es schon schwieriger. Trotzdem ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, sehr sauber, sehr empfehlenswert!
würden am liebsten einziehen super essen dank gutem koch sehr reichhaltiges frühstücksbüffe sehr guter service und bedienung sehr sauber geile dusche sehr gute busverbindungen egal wohin mann hin will
Biggi & Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles schön und gut...
Natürlich ist alles neu, da das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat. Uns gefällt das kühle Design. Macht rundum einen gepflegten Eindruck. Eingangsbereich und Terrasse sehr schön die Lüftung sollte wirklich nochmal generalüberholt werden (pfeiffendes, rauschendes Dauergeräusch)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Modernes Stadthotel mit einigen Schwachpunkten
Das Pestana Hotel wurde erst im Mai 2011 neu eröffnet.Der erste Eindruck ist sehr gut und alles wirkt frisch und neu.Wir hatten ein executive Zimmer mit Frühstück gebucht.Das ca.33qm große Zimmer lag in der obersten Etage des Hotels am Ende des Ganges.Aufgrund der Lage in der Ecke, hatten wir 2 große Fensterfronten mit tollem Blick über Berlin.Die zum Zimmer gehörige Terrasse war ausreichend groß und wir schauten von oben auf die südkoreanische Botschaft, die gleich neben dem Pestana angrenzt. Im Hotel steigen wohl…
Otto(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Neues, supermodernes Hotel in perfekter Lage
Im Mai 2011 eröffnet Hotel, supermodern eingerichtet (kostenloses-LAN im Zimmer), supermodernes großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche (ohne Badewanne), 42- Flat mit HD-TV,+ sowie Internet (nicht kostenlos). Grosses Bett mit ausgezeichneter Matratze (!). Klimaanlage regelbar, Zimmer vielleicht etwas klein aber ausreichend. kleiner Wellnessbereich, Tiefgarage (15 Euro / Tag),tolles Frühstücksbüffet,
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Endlich ein super 4 Sterne Hotel in Berlin
Hotel liegt zentral, direkt am Tiergarten, ruhig. Sehr neu und sehr sauber. Inkl.BF, sehr reichhaltig. Viele Nationalitäten-Portoguisen
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu empfehlen!
Das Pestana ist ein nagelneues Hotel. Zum Zeitpunkt unserer Reise war es erst seit 4 Wochen eröffnet. Der Stil ist sehr modern und kühl. Das Thema "Wasser" spielt in der Gestaltung wohl eine große Rolle. An der Straße 17.Juni (Siegesäule) kann man beidseitig kostenlos parken. Vom Hotel aus ca. 10 Min. zu Fuß durch den Tiergarten. Mit den Buslinien 100 und 200 kann man viele Sehenswürdigkeiten kostengünstig erreichen.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Designhotel
Bin 1x im Jahr geschäftlich in Berlin. Wenn die Raten so moderat bleiben, buche ich auf jeden Fall wieder! Lage, ZUstand und Freundlichkeit des Personals sind erstklassig! Lediglich beim Frühstück gab es Probleme mit dem Service. Das Hotel war allerdings auch komplett ausgebucht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr viel Positives
Neu eröffnetes Stadthotel mit 142 Zimmern, eine sehr angenehme Größe. Der Zustand deswegen Sauber und Gepflegt. Die Gästestruktur gemischt vom Altersdurchschnitt wie von der Nationalität. Gebucht haben wir mit Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Pestana Hotel und bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Personal. Wir hoffen, das es den guten Standard, Sauberkeit und den Zustand der Ausstattung halten kann. Ultra positiv die super Lage.
Eric Brösicke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Lage, das wars dann aber auch schon
Uns war klar das man die Erwartungen ein wenig Einschränken sollte wenn ein Hotel erst 1 Woche geöffnet hat, aber leider wurde das sogar noch unterboten. Sauna/Spa winzig klein und nach 5 Tagen macht es schon einen ungepflegten Eindruck...Handtücher , Bademäntel usw gab es erst nach Nachfrage an der Rezeption. Das Personal im Restaurant war so massiv überfordert das es schon unangenehm wurde...leider waren die Mädels schlecht gelaunt, so das es jeder Gast merkte. Am Anreisetag hatte ich z.b. ein Latecheckout…