Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten auf hohem Niveau, inkl. Salzwasserpools trotz direktem Meerzugang, Bars und Restaurants, Gym und Spa, Shops uvm. Geräumige Zimmer mit guter komfortabler Ausstattung
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut aber.......
Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück waren sehr gut. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und daher teilweise nicht mehr zeitgemäß z.B. Duschen nur in der Badewanne möglich).
Sehr gute Lage, sehr viele Buslinien fahren vor dem Hotel ab, auch fußläufig ist die Stadt in ca. 25 Minuten zu erreichen, sehr guter Meerzugang, der auch bei leicht rauer See genutzt werden kann, große Pools und sehr gutes Frühstück.
Hotel ist sehr gut gelegen, es hat Zimmer mit Meerblick ,sollte man bei der Buchung beachten( Meerblick /Bay ist seitlicher Meerblick und man hört die Straße), schöne Anlage mit Schwimmbecken und eine schöne Terrasse nah am Atlantik und Schwimmbecken und Naturschwimmbecken. Sehr freundliches Personal und abends auch Live Musik.
DieFussgängerzone und der Hafen sind fußläufig sehr gut erreichbar. Kleine Einkaufsmöglichkeiten (Spar und ein sehr guter Bäcker in der Nähe) Wir werden das vierte Mal auch wieder in…
5 Sterne Hotel, bekotzter Aufzug, Schimmliger Duschvorhang, Abrechnung Cash, 3h später wird mach angerufen, dass man noch nicht bezahlt hätte, obwohl ich den Beleg habe. Zimmerservice Gebühr 10€, also 2 Cappucchino aufs Zimmer 19€, da habe ich in Deutschland im Maritim nur 4,50€ Service bezahlt, was ja in Ordnung wäre
der Service Housekeeping füllte ab u. zu am Wasserkocher das Kaffeepulver/Milch/Teebeutel auf, aber nicht immer. Es war eher dem Zufall überlassen.
bei Nachfrage waren sich Housekeeping und Roomservice nicht einig wer diesen Service macht u. ob Kosten anfallen.
Über unserem Zimmer war die Frühstücksterrasse. Kurz vor 7 Uhr wurden Tische u. Stühle gerückt, laut hörbar (durchs Hotelpersonal), auch nach Hinweis dass dies ziemlich störend ist wurden keine Änderung gemacht.
Gediegenes Hotel der Pestana Gruppe in guter Lage mit direktem Meerzugang
Gediegenes Hotel in zentraler Lage mit direktem Meerzugang. Internationales Puplikum. Es ist eine Wiederholung wert. Mit dem Bus istan schnell in der Altstadt. Gemütliche Lokale und Bars sind in der näheren Umgebung vorhanden.