Insgesamt bewerte ich das Hotel in allen Belangen gut bis sehr gut.
ABER: Am ersten Tag wurden wir zu einer Präsentation eines "besonderen Angebotes" eingeladen, das exclusiv nur direkt bei Pestana gebucht werden kann und nicht über ZITAT: Tui und so. Zitat Ende. Wir sollten nach einer Präsentation der Appartments binnen einer halben Stunde einen Vertrag unterschreiben, der uns 28-38 Tage Urlaub im Pestana ermöglicht. Bedenkzeit sei nicht möglich. Wieder wurde betont, dass dieses Angebot nicht für Tui gilt. Auf…
Das Hotel liegt erhöht. Um in den Ortskern von Funchal zu gelangen, sollte man einigermaßen gut zu Fuß sein oder mit dem Bus oder der Taxe fahren. Der hop-on hop-off Bus hällt einige Meter vor dem Hotel.
Wir fanden das Hotel sehr sauber, es hat einen hervorragenden Service, nettes freundliches Personal, wir hatten ÜF aber das Frühstücksbuffet war überwältigend. Es ist so ein breitgefächertes Angebot einfach toll.
Gepflegtes Luxushotel der Pestana Gruppe etwas außerhalb vom Zentrum mit direktem Meerzugang sowie 2 Aussenpools und beheitztem Innenpool. Das Frühstück kann bei schönen Wetter auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen werden
Tolles Hotel in einer super Lage. Das Zimmer war minimalistisch eingerichtet aber groß und sauber. Auch das Bad war super. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und es war nie etwas leer.
Auch alle Pool und Spa Bereiche waren in einem Top Zustand.
Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut gelegen, nahe an Funchal und mit direktem Zugang zum Meer.
Wir haben einmal das Dinner im Hotel getestet. Eine Limonade 0,3 l für 8,50 € und ein Bier 0,5 l für 9,50 € halte ich schon für recht unverschämt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden bei nächsten Urlaub gerne wiederkommen.
Es ist ein Fünfsternehotel in optimaler Lage mit Zugang zum Atlantik. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und super höflich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Poollandschaft ist sehr ansprechend .
Es war wieder ein schöner Urlaub,- das Hotel war sauber, das Essen hervorragend, die 4-er-Junior-Superior-Suite war allerdings mit einem Doppelbett, einem Zustellbett und einem ausgeklappten ungemütlichen Sofa für ein 5-Sterne-Hotel nicht leistungsgerecht! Gebucht und bezahlt für 4 Personen erfordert auch 4 leistungsgerechte Betten! Schade. Die oberen Hotelparkplätze dazu noch zahlungspflichtig anzubieten einfach ein Nogo!