Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Architektur und Lage top
Architektonisch klasse Hotel in top Lage. Man kann direkt auf den Kreuzfahrthafen und den Stadtkessel sehen. Trotz der Größe und der Auslastung des Hotels ist es uns nie überlaufen vorgekommen. Einziger Negativpunkt ist die Hellhörigkeit. Wir hatten zuert eine Junior Suite, da war es kein Problem. Bei unserem zweiten Aufenthalt ein normales Zimmer, in dem man vom Nachbarzimmer so ziemlich alles gehört hat.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein zentral gelegenes Hotel zur Weiterempfehlung
Zu den vorangegangenen Bewertungen kann ich nur sagen, dass diese keinesfalls zutreffen. Die Zimmer waren in sauberem Zustand, immer ordentlich geputzt. Das Personal vom Servicepoint war auch sehr nett und aufmerksam. Was uns störte waren die Fernsehgeräusche aus dem Nachbarzimmer. Schallschutz wäre angebracht und einen Anstrich hätte das gesamte Hotel nötig.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, um Funchal zu erkunden.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es war alles fußläufig erreichbar und der Blick auf den Hafen und Funchal ist super. Auch das Zimmer (wir hatten eine Suite) war schön.
24.05. - 22.07.262 ERW
EVA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder Pestana Casino Park Hotel
Nie wieder Pestana Casino Park Hotel. Das Rezeption Personal nimmt einen auch nach 3 Tagen nicht ernst. Bei uns im Bad und WC geht die Belüftung nicht. Wir hören nur immer wird sofort gemacht. Doch es passiert nichts. Vom Essen ganz abgesehen. Es sieht toll aus. Ist aber einfach alles nur geschmacklos (und kalt). Das muß aber schon länger so sein, da uns das von Einheimischen in der Stadt bestätigte wurde, das dies bekannt ist. Das Doppelzimmer hat einen Stuhl und keinen Tisch. Es sollten Badeschuhe am Zimmer sein…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit super Architekturzügen
-Wellnes und Baden im Infinitypool perfekt. -Sehr gutes essen beim Buffet und Abendessen -Sehr freundliches Personal -Hotelzimmer war gepflegt sauber und gut eingerichtet
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel direkt am Zentrum
Das Hotel liegt oberhalb des Hafens, wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Casino und den Hafen, bis zum Zentrum von Funchal sind es nur wenige Gehminuten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Teilweise war das Personal auch unfreundlich. Wir waren über Silvester dort, da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut gelegen
Gut gelegen aber einige Mängel. Es besteht in einigen Bereichen erheblicher Renovierungsbedarf. Siehe zerschlissene Sessel in der Lobby. Bröckelnder Putz in den Zimmern (verursacht wahrscheinlich durch Feuchtigkeit von der Dusche die in die Wand zieht. Wir hatten ein Zimmer zur Westseite. Dort gibt es eine riesige Baustelle, die aber eigentlich wenig Lärm verursacht. Der Lärm kam von einem Restaurant unterhalb des Hotels durch dessen Lüftungsanlagen. Das nächste mal werden wir ein anderes Hotel buchen. Preis -…
Krystin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Madeira - Stadtnah
Keine 5 Sterne gerechtfertigt, Bautenzustand und Mobiliar lassen max. 4 Sterne zu. Stadtnahe Lage bedeutet auch Straßen- und Baulärm. Kategorisierung der Zimmer nicht nachvollziehbar, wahrheitsgetreue Hotelinformationen bei Buchung wären für die Auswahl hilfreich gewesen. Alle Zimmer dieses Hotels haben seitlichen Meerblick, wieso dann die Preisunterschiede? Die Zimmer mit Gartenblick sind u.E. die schönsten, da sie Richtung Stadt und Hafen gehen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gute Lage
gute Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal, Raumreinigung mit Mängel, schöne Aussenanlage, etwas in die Jahre gekommen