Tolle Lage,freundliches Personal, Küche nicht zu empfehlen ich liebe die Madeira Küche aber hier erhalte ich seit Tagen nur Kartoffeln und fritierten Mais als Beilage diese Insel hat doch Gemüse.
Ich gehe jetzt trotz bezahlter Halbpension im Dorf zum Essen und bekomme richtig tolles abwechslungsreiches und angerichtete Essen und werde bedient ohne Stunden verbringen zu müssen.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, von der es nur durch einen kleinen Weg/Sackgasse getrennt ist. Wir waren mit den Zimmern, den Mitarbeitern und der Lage sehr zufrieden.
Kleines, neues Hotel direkt an der Churchill Bucht
Das Hotel liegt im alten Ortskern, direkt an der Churchill Bay mit tollem Service. Nur freundliches Personal, ob an der Rezeption (DANKE!) oder im Restaurant.
Direkt an der bay gelegen
Bloch auf bay und Ort
Ruhig kein autoverkehr
Bis zum Ort und Supermarkt 5 Minuten
Alles noch sehr ursprünglich und historisch interessant
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, nur durch eine kleine Straße getrennt. Das Hotel ist neu und alle Zimmer sind sehr stillvoll eingerichtet. Der Pool auf dem Dach ist super schön, es stehen auch Liegestühle zur Verfügung. Das Restaurant ist ebenfalls auf der Dachterrasse und man hat dort einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Das Personal ist ebenfalls super nett. Sehr zu empfehlen