Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Woche der Erholung
Wie in den Katalogseiten beschrieben an einer Steilküste liegend mit einem wunderschönen Blick auf den Atlantik. es entsprach absolut unseren Erwartungen und Anforderungen!
Das Hotel hat eine hervoragende Lage - auf einem "Felsvorsprung" - man hat von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang die Sonne vom Meer her im Blick - einfach traumhaft. Auch sonst ist das Hotel sehr schön, mit einem absolut traumhaften, großen Garten mit sehr schönen Pools.
Man kann direkt vom Hotel aus am Meer entlang spazieren gehen - Restaurants und Bars sind gut fußläufig erreichbar und auch mit dem Bus kann man sich sehr gut bewegen.
Sehr schönes Hotel, perfekte Aussicht zur Meerseite,schöner Balkon, großes Hotelzimmer,schönes Bad, reichhaltiges Buffet, nur das Anstehen an den Kaffeeautomaten war nicht so schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, aber bitte nur Frühstück buchen
Ein zweifellos schickes, mit relativ großen Zimmern, mit verhältnismäßig großer (aber kalten) Poollandschaft, aber hier und da doch in die Jahre gekommenes Hotel. Aber alles in allem sehr edel, nur vom Buffet muss ich dringend abraten, das passt leider gar nicht zum Rest.
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Schöne Gärten, bequemes Bett, geräumiges Zimmer. Die Pools sind ausgezeichnet. Unser Zimmer blickte auf Cabo Girão und jeden Tag hatte ich einen anderen Sonnenuntergang.
Buffet-Mahlzeiten sind von guter Auswahl. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders erwähnenswert ist Margarida, die uns bei der Terminvereinbarung mit dem Arzt geholfen hat.
Kann nichts bemängeln. Lage des Hotels gut mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Blick auf den Atlantik…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Der Pool lädt zum Sonnen ein, während man einen atemberaubenden Blick zum Meer genießen kann. Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen und haben uns ein kulinarisches Erlebnis bereitet. Von diesem Hotel aus lassen sich einfach Touren in den Nordwesten und auch Osten unternehmen. Wider Erwarten, dass auf Madeira nur wenige Strände zu finden sind, gibt es ganz in der Nähe einen schönen Kiesstrand mit einer Strandbar, die…