Eine sehr schöne Anlage mit tollem Meerblick. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und alles top sauber. Die Lage ist einmalig schön, man kann direkt vom Hotel an Meer lange Spaziergänge unternehmen.
Großes Haus am Rand von Funchal.Professionelles Personal.Grosszügige Räumlichkeiten.Alles in sehr gutem Zustand.Super Frühstücksbüffet.Zimmer groß,komfortabel und sauber.Gleich um die Ecke fährt der Linienbus Nr.2 nach Funchal.Pool sauber mit genug Liegen.Am Abend oft Life Musik.Einfach ein sehr angenehmes Hotel.
Wir haben dieses Hotel zu einem günstigen Preis über einen Reiseveranstalter gebucht und waren rundherum zufrieden. Die Zimmer mit Meerblick sind super, die Anlage ist toll, das Essen (wir hatten HP gebucht) ist von Qualität, Auswahl und Geschmack absolut gut.
Dank des regelmäßigen kostenlosen Shuttle-Bus ist man auch schnell im Zentrum von Funchal.
Wir waren das zweite mal ( 2016, 2019 ) in diesen schönen Hotel. Es liegt ganz im Süden der Insel direkt an der Steilküste und Promenade in der Hauptstadt Funchal.
Großes fünf Sterne Haus mit vielen Auszeichnungen. Perfekt für Familien- oder Singel- Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit super erholungswert !
Die Hotelanlage liegt oberhalb von Funcal und befindet sich in einem sehr schönen Zustand. Die Außenanlage ist super gepflegt.Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Wir waren schon öfter im Pestana Grand Ocean Hotel da es eine Seher gute Lage hat. Shoppingcenter ist paar Meter entfern ... genauso wie Restaurants...Autovermietung...Shuttlebus nach Funchal ... der Ausblick vom Hotel auf dem Atlantik ist wunderschön.
Das Personal angefangen von Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Friseurin Carina sind immer freundlich gewesen.
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen das sieht man auch an den Zimmern... einige sind Renoviert aber auch keine 5 Sterne. Haben das Hotel…
wir waren jetzt das 6.mal in diesem Hotel,und waren 2019 im Juli und Dezember da.
Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.
Das Fernsehbild ist bimmer noch schlecht!
Von vier verschiedenen Hotels in Funchal war es das Beste. Schöne gepflegte Gartenanlage. Gutes Frühstück. Sehr ruhige Umgebung, Etwas ausserhalb aber mit Shuttle Bus an den Hafen doch wieder zentral. Kurzfristig gebucht erhielten wir zudem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis