Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Madeiraurlaub im Septemner 2019
Das Hotel ist wirklich sehr weiter zu empfehlen. Super Lage direkt am südlichsten Teil von Madeira. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Der Service und das Ambiente dort sind sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder einmal nach Madeira? Dann dieses Hotel.
Sie haben dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt (Flitterwochen) einzigartig war. Eine spezielle Dekoration auf dem Tisch am Anreisetag. Sie haben ein einzigartiges Dinner unter einer Pergola organisiert und im allgemeinen war das ganze Personal überdurchschnittlich freundlich. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück war sehr reichhaltig.
Uwd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehle es weiter
Sehr schönes Hotel mit großem Freigelände und warmen Pools. Wir waren Ende Januar dort. Das Wetter war angenehm 20Grad.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut ausgestattetes Hotel-Resort, gute Lage.
Sehr gute Lage, zentrumsnah, sehr guter Service, freundliche Bedienung im Restaurant, besonders gutes Frühstücks-Buffet.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutely worth for money on slightly high level!
Alles bestens.Gute Lage am Rande von Funchal.Nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Grosse Zimmer. Gute Busanbindung.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannungsurlaub in bester Lage auf Madeira
Moderne, jüngst renovierte Zimmer, guter Service, sehr schöner Pool, immer freue Liegen/Sonnenschirme, Top-Frühstück, gutes Buffett, Fitness-Raum zu klein, sonst alles bestens
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Schöne Zimmer, toller Meerblick, sehr schönes Frühstück. Zimmer werden meiner Meinung einmal zu oft gemacht, denke einmal pro Tag reicht.
Heike Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ausstattung der Zimmer, Essensauswahl und Freundlichkeit des Personals waren gut. Lediglich die Lage des Hotels in einem von Betonburgen zugebauten Stadtteil von Funchal sowie der nächtliche Straßenlärm (Motorräder) war nicht so toll.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Aufenthalt im Grand Pestana!
Das Pestana ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer ausreichend groß und der Ausblick wunderschön.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Reise hat sich gelohnt
Trotz einer sehr kurzfristigen Buchung waren wir mit der Reise insgesamt, der Insel und dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel hat einen Old School Stil und bedarf sicherlich in den nächsten Jahren in den Zimmern und im GastronomieBereich eine Auffrischung. der SpaBereich entspricht sicherlich nicht dem eines 5 Sterne Hotels. Die Aussenanlagen und der Außenpool sind super gepflegt und in einem hervorragendem Zustand. Die Lage des Hotels ist hervorragend, vor allem die Zimmer zur Meerseite. Das Personal ist…