Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier kommen wir gerne wieder !
Das Pestana Grand ist eines der besten Häuser in Funchal auf Madeira
Eine traumhafte Lage in Ufernähe, die Gepflegtheit des Hotel, kostenlose Parkmöglichkeit und ein regelmäßiger Busshuttle ins Zentrum von Funchal sind besonders hervorzuheben.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der Promenade. Parkmöglichkeit gut, wäre aber schön wenn die Garage über den Lift erreichbar ist.
Das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich und es wird ständig nachgelegt. Die Zimmer sind geräumig, aber die Zimmerreinigung hätte speziell im Badezimmer etwas ordentlicher sein können.
Alles in allem aber noch im Wohlfühlbereich.
Sehr gute Lage, abseits vom Trubel aber tagsüber regelmäßiger Shuttle in's Zentrum. Promenade direkt hinter dem Hotel. Erholsam; stets freundlicher und professioneller Service. Schönes Zimmer mit tollem Meerblick.
Schöne Zimmer, leider alter Teppich. Schöne Poollandschaft. Essen Gut. Personal sehr freundlich. Lage schön und ruhig. Zu Fuss 1 Stunde bis Funchal aber es gibt einen Shutelbus 4 x tgl.
Ein wirklich tolles und sauberes Hotel , wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben . Das Frühstück war lecker , reichlich und abwechslungsreich .
Ein tolles Hotel mit sehr guter Lage. Nettes und hilfbereites Personal. Transfer in die Stadt haben wir oft genutzt. Das Essen war zu jeder Tageszeit richtig lecker.
eine der schönsten Lagen in diesem Gebiet - fantastischer Außenbereich - Frühstück mit allem was das Herz begehrt (wir hatten keine HP) hervorragender Service
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub auf Madeira
Schöne Lage mit herrlicher Aussicht. Sehr geeignet für einen Kurzurlaub. Beheiztes Hallenbad mit Whirlpool. Hervorragende Küche, insbesondere der Nachtisch war besonders lecker.