Karoline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Frühlingsurlaub
Gutes Hotel kann man empfehlen. Leider etwas in die Jahre gekommen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Der kaffe beim Frühstück ist jedoch grauenhaft. Der Pool darf von Kindern nur von 11 bis 16 uhr benutzt werden. Eigentlich hatten wir genau deswegen das Hotel ausgewählt, weil es für Kinder keine Einschränkungen gab.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
super Lage direkt am Meer, hervorragendes Frühstücksbuffet, kompetentes und freundliches Personal; der Teppich im Zimmer und die Sitzgelegenheiten an der Bar sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Luise (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Halbpension lohnt sich nicht. Die Außenanlagen und der SPA Bereich sind sehr gut gepflegt und wurden von uns oft genutzt.
andré(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
genussvolle ferien
sehr freundliches, zuvorkommendes personal tolle lage mit grossem umschwung alles, was für erholsame und schöne ferien ist vorhanden
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhig gelegenes schön angelegtes Hotel mit Charme
Traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service am Rande der Hotelzone von Funchal. Idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges und komfortables Hotel
Die Lage ist hervorragend und mit dem Shuttle-Service ist der Kontakt zu Funchal hergestellt. Über die Jahre kommt die Renovierung der Zimmer nicht nach.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erster Urlaub auf Madeira - aber nicht der letzte
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage zwischen Lobbos und Funchal. Eine wunderschöne Poolanlage in einem traumhaft angelegten Garten ist ein weiterer Pluspunkt. Das Hotel bietet alles, was man für einen Wanderurlaub benötigt - relaxen am Pool inclusive. Wir waren zum 1. Mal auf Madeira. Wir werden wiederkommen und dann auch gerne wieder das Grand Pestana buchen.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr großzügig gestaltetes, sauberes Hotel in toller Lage mit sehr engagiertem Personal. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Ferienhotel
Schoene Hotelanlage mit nettem Garten und Poollandschaft. Zimmer sind geräumig, auch das Bad. Frühstücksbüfett riesig, lässt keine Wünsche offen, dazu draussen sitzen, einfach perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Janette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub wie im Bilderbuch-Pestana macht's möglich
Sehr gediegenes Hotel, das die Bewertung mit 5 Sternen vollauf verdient hat. Wunderschöne Parkanlagen, sehr freundliches und aufmerksames Personal.