Dieses Pestana Hotel überzeugt sowohl hinsichtlich seiner Ausstattung als auch wegen seiner Lage. Ich hatte ein Zimmer mit fantastischem Meerblick. Garten und Poolanlage sind sehr gepflegt. Es stehen immer ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit Meerblick. Das Hotel war gut besucht, was sicher für die Beliebtheit spricht. Es ist allesdings auch nicht ganz billig. Die Angebote der Gastronomie waren in aller Regel teurer als in den Umgebungslokalitäten, trotz eines Dauerrabatts.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Positiv zu erwähnen ist der kostenlose Shuttle zum Hafen von Funchal in der Zeit von 9 - 18:00 Uhr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Es war wunderschön gelegen auf der Klippe. Alles war super gepflegt, sauber und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr sehr nett. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Lage ist traumhaft und die Zimmer wie auf den Fotos ersichtlich. Das Personal war durch die Bank freundlich und zuvorkommend, hatten auch viele Tipps für Ausflüge u.Ä.
Frühstück war wunderbar... wenn ihr kein Abendessen dabei habt ist das auch nicht so schlimm ;)
Leider brilliert da die ganze Gegend nicht so ganz. Aber vielleicht sind wir da auch mäkelig.