Cathy(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, allerdings mit Ecken und Kanten
Gute Lage und schneller Service. Sauberkeit des Zimmers und Qualität des Abendessens lassen jedoch zu wünschen übrig und werden einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Angenehm war, dass es einen Shuttle Service nach Funchal gab der mehrmals täglich fährt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schickes Hotel in guter Lage an der Küste
Die geräumigen Zimmer sind großzügig eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich und schmackhaft. Die Lage an der Promenade ist optimal für Spaziergänge Richtung Funchal oder zum nächsten Dorf an der Küste. Besonders praktisch war der kostenlose Shuttlebus nach Funchal.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholungsurlaub
Der Ausblick von unserem Balkone war super,das Zimmer gross und gut eingerichtet. Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Frühstück entspricht nicht einem 5 * Hotel. Es gab keinen Tag frischen Fisch obwohl dieser vor Ort gefangen wird,es gab keinen Schinken( ungebraten) und Obst aus der Dose. Das geht garnicht. Das Angebot vom Käse war auch nicht abwechslungsreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel - Top Lage - Top Service
Schönes Hotel - Top Lage - Top Personal Wir waren schon häufiger auf Madeira im Grand-Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Lage des Hauses ist perfekt, der Blick aufs Meer atemberaubend. Das Personal ist kundenorientiert, freundlich und hilfsbereit. Das Fühstück ist sensationell, wenn auch die Musik im Frühstücksraum meines Erachtens etwas zu laut und zu italienisch ;-) war. Was ich erstaunlich fand, dass ein Großteil des Personals mittlerweile deutsch spricht. Das Publikum kommt aus der mittleren bis zur…
Tobias(31-35)Deutschland
Nett
Guter Durchschnittlich, sein Geld auf jeden Fall wert. Wir waren schon dreimal da jetzt in diesem Hotel es ist wirklich sehr schön. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, hervorragender Poolbereich.immer wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstückbuffet, alles sehr frisch und gut zubereitet.
Frank(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit gehobenen Standard, aber nicht 5*
Leider während unseres Aufenthalts nebenan Baustelle (da kann das Hotelpersonal ja nicht zu. Da wir tagsüber eher selten am Pool oder im Hotel waren, war es auch nicht so schlimm. Der Fitness-Bereich sollte mal ein wenig erneuert werden. Schöne Zimmer und sehr toller Meerblick!! Frühstück mit schöner Auswahl an kalten und warmen Speisen. Gastronomie können wir, bis auf mal nen Hamburger Spezial mittags (der super lecker war), nicht bewerten, da nur Ü/Fr und es in der Nähe viele gute Restaurants gab. Die Bar…
Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Der Garten war traumhaft: eine Blütenpracht, Kakteenpracht, Ausblick direkt auf den Atlantik. Ein Falke flog jeden Morgen im Garten herum. Poollandschaft war auch sehr gut. Personal war sehr gut.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Strandlage
Sehr angenehmes Hotel in bester Strandlage, leider etwas sehr weit vom Zentrum entfernt. Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel und die Gäste sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist jedoch super freundlich und die Poolanlage ist ein Traum!