Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pestana Bay
Das Hotel liegt unmittelbar am Steinstrand, Wasserqualität ist augenscheinlich sehr gut. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, Personalsituation sehr freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir warnen hier eine Woche und haben mit dem Mietwagen 4 Tage die ganze Insel und wichtige Sehenswürdigkeiten erkundet. Für einen Kurzurlaub ist das allinclusive Hotel zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist etwas abseits, dafür aber direkt am Meer gelegen. Das Hotel hat mehrmals täglich einen Shuttlebus nach Funchal und zurück eingesetzt. Guter Service. Man wird hier direkt am Hafen abgesetzt und wieder abgeholt. Die Speisen im Restaurant waren geschmacklich sehr gut. Allerdings war die Auswahl nicht sehr üppig (vielleicht Nebensaison) . Morgens zum Frühstück gab es hervorragendes Brot, wie wir Deutschen es lieben. Sauberkeit im Restaurant war gut. Die weiblichen Kellner waren sehr freundlich,…
lage ganz toll zimmer sauber kommt durch den tunnel schnell zu einkaufmöglichkeiten gute verbindung nach funchal essen duchschnitt bis gut man findet immer etwas getränke lassen zu wünschen übrig coctails alle schon fetig gemixt aus einem hahn manche kaum zu geniesen (haben immer zb brandy-cola brandy extra bestellt und cola extra bestellt) dann hat es einigermaßen geschmeckt ansonsten gutes hotel mit toller lage
Es gab nichts auszusetzen. Es war alles i.O. Lediglich der Zugang vom Hotel zum Strand hätte offen sein sollen. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wir wohnten im Nebenhaus, dies war sehr hell, freundlichen und sauber. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das einzige was uns nicht gefiel, war die Qualität der Getränke. Der Wein war wirklich nicht zu geniessen, der Kaffee aber, incl Espresso, sehr gut. Wir haben uns dann tgl. unseren Wein gekauft. Die Mittags- und Abendangebote an Essen waren von sehr guter Qualität und lecker zubereitet. Cocktails konnte man auch nicht trinken - aber es kann ja nicht alles gut sein.
Direkt am Wasser gelegen mit wunderbarem Blick aufs Meer, wenn man mindestens im Erdgeschoss wohnen kann. Sehr ruhig - auch vom abendlichen Programm wurden wir nie gestört.