Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in toller Lage
Wir waren jetzt zum 5. mal im Pestana Bay. Immer wieder ein tolles Hotel mit aufmerksamen Service. Gutes Essen, Getränke wie Bier und Wein waren gut, Spirituosen und Cocktails eher untere Kategorie. Großes Manko: der Pool wird nicht (mehr?) beheizt somit war er meistens leer, wer will schon beim Schwimmen frieren ! Da werden wir beim nächstenmal besser wählen. Wifi nur in der Lobby, aber schnell
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mit kleinen Mängeln aber doch zu empfehlen.
Verbrachten hier zwei sehr schöne Urlaubswochen,waren mit dem Hotel gut zufrieden.Sehr gut war der kostenlose Bustransfer in die Stadt den wir auch reichlich nutzten.Das das WLAN und der PC kostenlos waren fanden wir auch sehr gut. Was uns nicht gefallen hat ist das die Sitzplätze in und um das Restaurant nicht ausreichen.Die Lobby ,die Bar, sowie der Essensraum gehen in eins über, es ist für die Größe des Hotels zu klein. Auch die WCs sind zu wenig für die Gemeinschaft.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überraschend gute Qualität bei moderaten Preisen
Traumhafte Lage, angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, sehr gutes Timing des Zimmerservice ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung in die Stadt durch hoteleigenen Shuttle-Bus.
Moni(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel zwischen Funchal und Camara de Lobos
Haben im Pestana Bay genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ein ruhig gelegenes Haus in der Nähe von Funchal. Der kostenlose Shuttle bringt einen 1 x pro Stunde bis 18.30 Uhr zum Hafen von Funchal. Wunderschöner Meerblick vom Balkon (die lauten Meeresgeräusche haben uns nicht gestört und gehören ja auch dazu). Die Promenade wurde nach einem Sturm nur provisorisch in Ordnung gebracht. Der Strand besteht aus sehr groben Kiesel, aber Madeira ist ja auch kein Badeziel. Das Essen war reichlich, warm und wurde bis…
Robert(66-70)Deutschland
3,5* Super aber ohne Klima
Super für 3,5* Nachdem wir letztes Jahr eine Woche da waren, haben wir jetzt 2 Wochen gebucht. Personal ist wirklich SUPER. Dem Oberkellner verdanken wir schöne 14 Tage . Die Zimmereinrichtung nicht modern aber zweckmäßig ohne Klima Kleine Küche. Im Bad ein guter Föhn. Italienisches Restaurant Einfach aber geschmacklich super mit Pizza und Pasta
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberkeit,gute Betten,gute Essensauswahl
Schön war es, morgens und abends draussen beim Meeresrauschen zu essen. Dann konnte man abends da auch sitzen bleiben und sich unterhalten oder Spiele spielen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur in einem sehr gut geführten Hotel
Wir hatten ein tolles Zimmer mit allem Zubehör und unglaublichem Meerblick. Leider liegt das Hotel sehr einsam, jedoch kann der Shuttle-Bus in die Stadt tagsüber genutzt werden. Die Verpflegung ist super und abwechslungsreich.
Peter(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit 3 Sterne Gastronomie
Hervorragende Lage direkt am Steinstrand. Unkomplizierte, angenehme Atmosphäre. Qualität der Speisen höchstens durchschnittlich (Wenig Wurstauswahl, Pressschinken, Brause-Orangensaft, Fleisch manchmal verkohlt oder nicht durchgebraten, fade Würzung, Knoblauch scheint der Koch selbst bei Grill- Fisch nicht zu mögen). Service und Sauberkeit in allen Bereich O.K. und dem Standard des Hotels entsprechend. Insgesamt bemüht sich das Hotel, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Wenn das Essen keine größere Rolle…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Personal, alles sehr gepflegt.
Zimmer waren frisch renoviert. Sehr nettes Personal und absolut gepflegtes und sauberes Hotel. Idealer Start für alle Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Monika Agnes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruck war in Ordnung. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, der schönste Ausblick ist jedoch in der obersten Etage, jedoch habe alle Zimmer Meerblick. WIFI nur in der Lobby und ersten Etage, Gästestruktur eher nur ab 45 und älter, also nix für junge Leute. Da das Hotel eigentlich nix für Animation oder abendliche Veranstaltungen anbietet. Also wir haben uns gefühlt wie in einem Altersheim! Madeira gerne wieder, aber nicht in diesem Hotel, und wir können die hohe Bewertung für diese Hotel nicht…