Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Eine gute Adresse für Ruhesuchende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Pestana Bay in Funchal können wir bedenkenlos  empfehlen. Es liegt direkt am Meer, am Ende der Hotelzone, etwas abgelegen, aber es gibt einen mehrmals täglichen kostenlosen Shuttlebus zum Zentrum von Funchal. Es hat schöne große, saubere und gepflegte Zimmer mit guten Betten, Bad und Kitchenette, Kühlschrank! und Balkon zur sonnigen Meerseite. Es gibt einen schön angelegten Gartenbereich mit Gartenzimmern, haben allerdings aufgrund der Begrünung keinen Meerblick. Sicheren und tollen Meerblick gibt es ab dem 2. OG. Desweiteren gibt es einen großzügig angelegten Poolbereich mit reichlich Liegen in aufgelockerter Form, kein Reservierungsstress am frühen Morgen. Der Poolsupervisor ist sehr freundlich und engagiert, aufmerksam und sehr an Ordnung und Sauberkeit in seinem Bereich bemüht. Das Personal an Rezeption, Bar und Restaurant ist mehrsprachig und ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden was dabei. Besonders Beeindruckt hat uns das leckere Brot, das dem deutschen in nichts nach steht. Mittag- und Abendessen gibt es Büffettform, das sich zwar wöchentlich wiederholt, aber so vielfältig ist, dass man nicht auch immer das gleiche essen muss. Zu Fisch Fleisch, Geflügel in verschiedensten Variationen gibt es auch eine reichliche Auswahl an Beilagen und Salaten. Es gibt keine Tagesanimation und Geplärre aus dem Lautsprecher am Pool. Nur abends etwas LiveMusik in der Lobby, für den wer will. Die Gäste, meist ü60, kamen überwiegend aus England, aber auch aus Frankreich, Deutschland und Dänemark. Waren 3 Wochen da, haben uns nie gelangweilt und wären gerne noch länger geblieben, haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Gast, wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen, Herzliche Grüße Gilberto Gouveia Der Director