Petra (61-65)Deutschland
Schöne Lage, allerdings weit vom Zentrum
Tolle und ruhige Lage, allerdings weit vom Zentrum. Kein Sandstrand, sondern große Kieselsteine, trotzdem war baden möglich. Leider fast ausschließlich französische Urlauber, somit auch nur entsprechende Betreuung und Animation. Auch das Personal konnte kein deutsch, was für uns trotzdem akzeptabel war. Die Hygiene im Restaurant war oft nicht gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Hatten eine ausgezeichnete Zeit
Das Zimmer war gut und sauber. Habe mich allerdings gefragt, wozu eine Kochstelle vorhanden war, obwohl es keine Töpfe, Pfannen, Teller und Besteck gab. Zu den negativen Bewertungen mit der "Taubenplage": Jeder Gast sieht, das es dort Tauben gibt. Und wenn man meint, die Hälfte des Essens draussen stehen zu lassen: Und zu bequem ist, seinen Teller selbst abzuräumen. Sorry, da fehlt mir jedes Verständnis, .... Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Urlaub trotz verbesserungswürdiger Abendunterhaltung
sauberes Hotel, Ausflüge wurden gute angeboten, das Hotel liegt direkt am Strand, der aber aus Lavasteinen besteht. Man braucht aber keine Stufen steigen, um zur Promenade zu kommen. Guter Spabereich, es gibt Wassergymnastik, nur das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Das Abendbuffee bin ich auch etwas anders gewohnt. Aber trotzdem schöner Urlaub.
25.05. - 23.07.262 ERW
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Madeira - eine absolut gute Entscheidung!
Schönes , sauberes Zimmer mit Balkon. Blick zum Atlantik. Meeresrauschen sehr beruhigend, fehlt mit zu Hause sehr... Bad und Toilette soweit in Ordnung, Deckenverkleidung in keinem optimalen Zustand, wahrscheinlich durch fehlende Zwangslüftung.
Michael Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Pestana Ocean Bay - Madeira geht auch nochmal
Etwas in die Jahre gekommen, aber alle Zimmer mit tollem Meerblick. Essen reichhaltig und le CV ker. Abendprogramm für Ü 65.
Horst(71+)Deutschland
Näher am Meer geht nicht
Wir waren zum 2. mal da. Badewannendusche im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß Sehr gut die Taubenbekämpfung durch Falkner mit Greifvogel Bedauerlich, dass der Fußweg nach Camara de Lobos gesperrt ist, erfreulich, dass der Tunnel nach Funchal wieder offen ist Ausgezeichnet ist der kostenlose Bustransver nach Funchal (2 mal täglich) Zimmer im 7. Stock mit Superaussicht
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nicht neu, aber sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich. poolanlage sehr gepflegt. Es gab immer ausreichend Liegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick war traumhaft.
Cilla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel, ich komme bestimmt wieder
Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Meer, Restaurant sehr offen mit viel Meerblick und immer die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Personal sehr zuvorkommend, immer nett!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbar erholsamer Aufenthalt direkt am Meer
Die Lage des Hotel war einfach toll. Uns gefiel die direkte Lage am Meer und der tolle Balkon. Nicht immer geschmeckt hat uns das Essen, was aber durch die tolle Außenterrasse von uns geduldet werden konnte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub Madeira
Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut! Das Hotel war sehr schön gelegen und zum Zentrum war es nicht weit. Per Taxi konnte man schnell in die Hauptstadt Funchal fahren ca. 15 Minuten entfernt. Wir würden zu jeder Zeit wieder in dem Hotel einchecken.