Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, traumhafter Garten.
Das Pestana Promenade Ocean Resort ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten und ruhigen Lage. Ein Traum: Die Poollandschaft und die Gartenanlage. Das ganze Personal sehr freundlich und großteils auch deutschsprachig. Die Speisen vom Buffet waren immer hervorragend und wurden auch immer wieder aufgefüllt.
Christina(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet somit einen wunderbaren Ausblick. Zur Innenstadt von Funchal ist es mit dem Bus nicht weit. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel an guter Lage.
Sehr schönes, sauberes Hotel und freundliches Personal. Sehr gute Lage mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Pool ist gross und schön angelegt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winter-Auszeit im warmen, blühenden Madeira
Ein schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Zimmer mit umwerfenden Ausblick. Meer ist nur durch die Promenade getrennt. Nach Funchal kommt man mit dem 01er oder 02er Bus in 10 Minuten. Auch Fußläufig erreichbar. Es gibt in Funchal Bustickets für 3-5-7 Tage, gültig ab Entwertung. Wir haben das 3-Tagesticket genutzt für 1 Person/12€.
Markus Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top und immer wieder 😜👍🏻
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, welches immer dem Gast gesinnt ist. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und nicht zum letzten Mal, dem Hotel und natürlich Madeira wegen 😜👍🏻🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage, Augen auf bei der Zimmerwahl
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich. Unser Zimmer war immer sauber. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. In der Nähe befinden sich zahlreiche gute Restaurants.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der perfekte Urlaub
Das Hotel besticht durch seine fantastische Pool- und Gartenlandschaft sowie die Lage, die es einem ermöglicht, sowohl relativ schnell im Zentrum Funchals zu sein, als auch abends Ruhe genießen zu können, ohne lärmende Kneipen umzu. Auch ist ein Flanieren an der Lido-Promenade hervorragend möglich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir werden wieder dieses Hotel buchen
wir habe uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und das Zimmer war sehr groß mit einem wunderschönen Meerblick. Die Lage vom Hotel ist gut da man gut per Bus oder zu Fuß gut nach Funchel kommt. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
angenehmer Erholungsurlaub
Toller Erholungsurlaub Zentrale und doch ruhige Lage des Hotels-große saubere Zimmer Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Angenehme Atmosphäre Gutes Essen
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super schönes Hotel mit sehr freundlichem Persona
Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders mit den Palmen und Pflanzen. Die Lage ist perfekt. Taxi und Bushaltestelle direkt vor der Tür (Busfahrt zur Markthalle in Funchal € 1,95 / Erwachsener). Tiefgarage kostet € 6,00 pro Tag. Genannten Preise von September 2019.