- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders mit den Palmen und Pflanzen. Die Lage ist perfekt. Taxi und Bushaltestelle direkt vor der Tür (Busfahrt zur Markthalle in Funchal € 1,95 / Erwachsener). Tiefgarage kostet € 6,00 pro Tag. Genannten Preise von September 2019.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind sehr groß / geräumig / hell. Das hat uns alle sehr beeindruckt. ( Wir haben 3 Standard Zimmer bewohnt). Allerdings sollte dann doch in den nächsten Jahren Mal etwas renoviert werden. Vor allem die farbliche Tapete hat so einige größere Flecken (sieht nach Getränkespritzern/-flecken aus). Im Großen und Ganzen müsste lediglich mal die Deko-Tapete erneuert werden, die Lippe an der Duschwand und die Armatur in der Wanne ausgetauscht werden und alles wäre perfekt.
- GeschmackSehr gut
Wir haben am Anreisetag abends im Hotel am Buffet teilgenommen. Das Essen war gut. Ansonsten hatten wir nur Frühstück gebucht, weil wir außerhalb essen gehen wollten. Frühstück war gut (Standard), für jeden war was dabei. Kaffee war top !!! (2 Kaffeevollautomaten).
Das gesamte Personal (in allen Abteilungen !) ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt gewesen. Das Arbeitsklima in dem Hotel scheint gut zu sein. Wir waren 5 Personen und alle haben sich immer wieder positiv über das Personal geäußert. Einige Angestellte konnten etwas deutsch sprechen, was gerade für ältere Menschen ohne englisch / portugiesisch Kenntnisse sehr von Vorteil ist.
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools sind total sauber und gepflegt. Keine Sicherheitsmängel. Normalerweise sind wir keine Pool-Gäste, aber an dieser Poollandschaft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Hauptpool ist 1,29m tief / der mittlere Pool ist 1,36m tief / der hintere Pool mit den roten Sesseln im Wasser ist ganz flach und geeignet für Kinder. (Die Pooltiefe kann um 2cm abweichen, weil ich mir nicht mehr 100% sicher bin.) Poolhandtücher liegen auf dem Zimmer bereit. Es dürfen keine Liegen reserviert werden, was total super war und alle Gäste waren sehr entspannt. Es gab immer ausreichend freie Liegen und auf Wunsch wurden Schirme aufgestellt. Auch der Ausblick auf den Atlantik war super schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Unser größtes Ziel ist es, alle unseren lieben Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Hoteldirektor