Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in innenstadtnaher Lage.
Das Pestana Promenade liegt in erster Reihe im Hotelviertel Lido von Funchal. Vorallem der Ausblick und die schöne Poolanlage wissen zu überzeugen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit überraschendem Service.
Wir waren sehr positiv überrascht vom zuvorkommenden und freundichen Service. Vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zum Restaurantpersonal waren wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wirklich sehr groß, so dass es gar nicht aufgefallen ist, dass wir einen Kinderwagen und Autositz im Zimmer hatten.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Würde dieses Hotel wieder buchen
Der Service für alle möglichen Wünsche oder anfallenden Reparaturen war vorbildlich. Praktikanten haben für Kundenzufriedenheit gesorgt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonnige Zeiten auf einer interessanten Insel
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Meerblick, einer schönen Poolanlage und einem sehr gepflegten Garten.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine 4 Sterne - nur als Appartement Hotel geeigne
Kein 4 Sterne Hotel - gutes Appartement Hotel. Schlafen und weg. Sehr einfaches Esssen und keinen Atmosphäre im Restaurant.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eindeutige Empfehlung
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Super Lage, super Essen, nette Mitarbeiter!
Tanya(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu teuer für altes Hotel, am Büffet wird gespart
Muss renoviert werden. Zimmer sind geräumig, jedoch abgewohnt. Abend Buffet ist langweilig, immer das gleiche und keine Auswahl. Personal ist sehr reserviert,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Konfortables Hotel mit kleinen Mängeln
Komfortables und ruhiges Hotel mit Meerblick und schöner Poolanlage in der Hotelzone direkt an der Promenade.
Kai & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Die Zimmeraussicht auf den Atlantik ist traumhaft. Das Bad riesengroß, mit Badewanne vor dem Fenster mit Blick auf das Meer.... Wichtig zu erwähnen, ab 17 Uhr gibt es an der Bar Happy Hour mit 50% und ab 21 Uhr 20%
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage nähe Zentrum Funchal, große Zimmer, gute Ausstattung, gutes Frühstück auch mit frischen Früchten aber leider künstlicher Saft, Eieromlett mit Pulver-das schmeckt nicht so toll, alles sauber, nettes und fleißiges Personal, schön bepflanzter Garten, große Poolanlage und doch zu klein für die Zimmer/Personenzahl im Hotel, zu viele Liegen. Aber Madeira ist auch keine "Badeinsel" :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.