Helge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pestana ok
Meine Frau waren im Juni 2015 auf Madeire. Wie aus den Einzelbewertungen ersichtlich waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und kompetent, die schlechte Strandbewertung erschließt sich daraus das Madeira eigentlich nur Steilküste hat. Das einzige was mich gestört hat war das man 2-3 mal die Woche gezwungen wird das Abendessen im Freien einzunehmen da an diesen Tagen im Restaurant nicht eingedeckt wird. Auch die Speisen stehen im Freien, die Tauben fliegen, naja.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens, gerne wieder
Haben bei mehreren Madeira-Reisen immer ein PESTANA-Hotel gewählt und waren immer sehr zufrieden, was auch diesmal auf das Pestana Promende zu traf. Zu empfehlen sind natürlich die Zimmer mit direktem Meerblick.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel, mit guter Lage am Meer, Hatten Zim mer mit traumhaften Meerblick. Schöne relativ weitläufige Poolanlage. Etwas nervig war Mittags die Absaugung der Snackbar am Pool. Wetter war trotz März sehr gut, Busverbindung nach Funchal sehr gut.Hotel ist gut zu empfehlen.
Margrith(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gutes, angenehmes Hotel. Auf das Buffet zum Nachtessen haben wir verzichtet, da die Abwechslung allgemein problematisch ist. Der Aussen-Pool und auch die Sprudelbäder hätten wärmer sein können. Diese Schwachpunkte kann man umgehen - und sonst hat es uns sehr gut gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub auf Madeira
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Unser Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad und der Balkon. Auf dem Balkon war ausreichend Platz für zwei Sonnenliegen, ein Tisch und vier Stühle. Wir hatten aber auch die entprechende Zimmerkategorie gebucht. Es wäre anzuraten, dass in den Zimmern auch Gläser vorhanden wären, denn das gehört einfach dazu. Wir haben sie uns aus der Bar geholt, aber die Zimmermädchen haben sie oft entfernt. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, vorallem die Pflanzenwelt drum…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub. Super Meerblick, Kellner und Servicekräfte überragend gut. Allgemein freundliches Personal. Das Hotel inkl. Pool war sehr sauber. Zimmerservice sehr sehr gut. Essen immer frisch und reichlich vorhanden. Für den deutschen Gaumen immer was dabei. Die Barkeeper abends in der Bar waren sehr nett und sehr hübsch ;) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel, mit tollem Pool, schönen Zimmern und freundlichem Personal.Etwas außerhalb von Funchal, am neu angelegten"Lido", mit guter Busverbindung. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, gingen Abends in umliegende Restaurant's zum Essen. Frühstück war unserer Meinung nach, gut und zu jeder Uhrzeit gut aufgefüllt. Zimmer mit direktem Meerblick, sind empfehlenswert. Jederzeit wieder! ! !
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pestana Promenade
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Hotel ist absolut empfehlenswert (super Allgemeinzustand, saubere und große Zimmer), herrlicher Meerblick (hatten wir gebucht) und sehr freundliches Personal (perfekt Englisch, teilweise auch Deutsch)
Jan Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit schöner Ausstattung, sowohl im Zimmer als auch im Gesamten. Alles ist sehr sauber und gepflegt, ebenso die riesige Poolanlange. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Jederzeit wieder Hotel Pestana Promenade Ocean Resort!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Pestana Promenade einfach Spitze
Sehr gutes modernes Hotel, sehr gutes freundliches und zuvorkommendes Personal ohne Aufdringlich zu sein, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer und der Meerblick sind ein Traum. Das Essen war ein Genuss. Alles sehr sauber. Günther