Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Familienurlaub.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen für alle, die Ruhe und Erholung in einer schönen und gepflegten Umgebung suchen, auch mit Kindern.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Madeira zum Anschauen
Sowohl für Sonnenanbeter und Aktivurlauber mit Auto sehr gut.
Hans Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
War mehrfach dort, immer sehr zufrieden!!!
Sehr ruhiges, nahe am Atlantischen Ozean gelegenes Hotel mit großem Pool, Sauna und Geräteübungsbereich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit einem bequemen Bett würde ich 100 % bewerten
Top Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Pool, Ruhe
IM(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Madeira
Schöne Lage, ruhig gelegen und trotzdem nah am Geschehen, gepflegter Spa-Bereich, aufmerksames Personal, wechselnde Themen Buffets, saubere Pools, Falkner hält täglich lästige Tauben von Terrasse, Pool und Garten fern
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Ausblick
Wir waren als Familie dort im April. Es war eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten Zimmer mit Pool Blick und Terrasse, somit direkt Zugang zum Garten & Pool. Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war auch lecker und reichlich Auswahl. Indoor Pool wurde abends gerne genutzt, da es dann schon zu kalt war für draußen. Allgemein sehr zu empfehlen und definitiv die 4 Sterne verdient!!
Joern(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Urlaubshotel mit coolem Ausblick und allen
Schönes Haus in toller Lage Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber,schon fast zu clean nüchtern. Durch die Lage prima für Erkundung der Insel geeignet...Parkplatz vorhanden.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sauberes Hotel und sehr guter Lage.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Obwohl dieses Hotel über viele Zimmer verfügt, hatte man nie den Eindruck, dass hier eine Massenabfertigung beim Buffet ist. Das Buffet selbst war sehr abwechslungsreich und es wurde ständig wieder nachgefüllt. Wir hatten Zimmer mit Poolblick gebucht und hatten dann zu unserer Überraschung ein Zimmer im 6. Stock mit Pool- und Meerblick - einfach perfekt. Was uns ein wenig gestört…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und bietet leckeres Essen.
Sehr schöne Lage des Hotels. Das Hotel ist sauber und schön. Das Essen ist lecker. Kann nur weiterempfehlen und würde auch wieder kommen.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lage top, Zimmer Flop
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die öffentlichen Bereiche des Hotels waren sehr sauber . Das Hotelaußenmobiliar war runtergekommen. Das Zimmer war sehr stark abgewohnt. Die Möbel zerkratzt, das Funier kommt hoch. Der Fußboden großflächig zerkratzt. Viel zu wenige Möglichkeiten die Kleider für zwei Personen im Kleiderschrank unterzubringen. Die Sprungfedern der Matratzen drücken einem in den Körper. Die Matratzen müssen unbedingt ausgetauscht werden. Die Glaswände der Wannendusche sind inzwischen milchig, weil sie…