Sonnenblume(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Es wird schon sehr viel gemacht, in Bezug auf Umweltschutz. Green-Zertifizierung etc...Auf dem Zimmer lagen Hinweisschilder bzgl Handtücher, Wasserverbrauch etc...Das finde ich grundsätzlich gut. Gefallen hat mir allerdings nicht, dass sich das Housekeeping nicht daran gehalten hat. Ich habe jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl ich meine nicht in die Dusche bzw auf den Boden gelegt habe. Das passt dann für mich nicht zusammen. Ist schade. Aber lässt sich sicherlich besser schulen;)
Volker und Sabine.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder.
Tolle Lage. Direkt am Meer. Sehr ruhig. Toller Service. Hat alle Sterne mehr als verdient. Tolle poollandschaft. Sehr sauber alles. Promenade direkt unterhalb des Hotels. Personal sehr zuvorkommend
Pärchen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel
Es war eine Freundliche und familiäre Atmosphäre, man hat sich zu jederzeit herzlich willkommen gefühlt. Das Essen war spitze, von der Auswahl und geschmacklich. Es war super sauber, die Pool Anlage war super schön. Insgesamt ein rund um gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. ??
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes und komfortables Zimmer mit freundlichem Personal
Mein Aufenthalt im Hotel Promenade Ocean Pestana war sehr schön! Die Lage des Hotels ist sehr gut – direkt am Meer mit einemschönen Blick. Das Zimmer war modern, sehr sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. genossen habe ich das abwechslungsreiche Frühstück, das wenig Wünsche offenließ. Auch der Poolbereich war sehr schön– ruhig und ideal zum Entspannen. Die Altstadt war gut mit dem Bus zu erreichen Alles in allem war es eine sehr positive Erfahrung, und ich würde das Hotel…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Schönes Hotel in guter Lage, architektonisch in Lichtblick in der Hotelwüste. Es ist ein Hotel und ein Ressort. Es gibt klassische DZ, Studios und Suiten mit teilweise riesigen Balkon. Alle Zimmer haben Meerblick, teilweise seitlich. Die unteren Etagen sind nicht zu empfehlen, da der Blick durch den schönen Garten verdeckt wird.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit gutem und freundlichem Service
Das Hotel besticht durch seinen wunderschön angelegten Garten, wie ein kleiner botanischer Garten, mit verschiedenen Pflanzen, Blumen und Palmenarten. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, das Highlight ist der Whirlpool. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man alle 10 Minuten ins Zentrum nach Funchal gelangt. Für einen Mietwagen waren rund um das Hotel ein paar Parkplätze, bei denen man Glück brauchte um einen freien zu bekommen. Das Hotel hat für alle Fälle eine Hotel eigene…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Spitzenhotel. Super freundliches Personal. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimananlage, das wurde ziemlich schnell gelöst. Der Garten um den Pool ist traumhaft. Wir hatten Pool und Meerblick, unverbaut. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wirklich toll. Es gab eine umfangreiche mehsprachige Bibliothek und einen Fitnessraum mit dem man auch was anfangen konnte, es war wirklich schön. Ausserdem haben wir die Poncha nirgendwo (umgerechnet auf die Menge) günstiger bekommen, als…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens
Ein wunderschönes Hotel - gute Lage - unbedingt HP buchen . sonst wird´s teuer - Abendbuffet kostet 35 pro Person wenn man das nicht gleich zubucht !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurztrip nach Madeira
Sauberes, sehr schönes 4 Sterne Hotel an der Uferpromenade von Sao Martinho, Funchal, Madeira, zuvorkommendes, stets freundliches Servicepersonal.
Holger K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gepflegter Eindruck der Außenanlagen, Pool, etc.. Tolles, vielfältiges Essensangebot. Schöne Lage direkt am Meer und Blick aufs Meer.