Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit Meerblick in perfekter Lage
Wir waren begeistert von diesem modernen Hotel. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und hatte einen tollen Meerblick. Das mehrsprachige Personal war immer und in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot an guten Restaurants in der nahen Umgebung ist vielfältig. 30min freies Internet am Tag fanden wir auch ok.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Günstiges gutes Hotel
Gutes günstiges Hotel mit deutschsprachigem Personal an der Rezeption. Für 5 - 8 Euro mit Taxi zur Altstadt, Hafen. Im Stadtzentrum und in die Altstadt günstige und gute Lokale.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel auf Madeira
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Obwohl es ein grosses Hotel ist mit vielen Zimmern, hatte man nie das Gefühl das Hotel sei überfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Buffet war sehr übersichtlich und abwechslungsreich. Gästestruktur ist eher älteres Publikum. Es waren während unseres Aufenthaltes v.a. Schweizer und Engländer, aber grösstenteils im Seniorenalter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung vom ersten Tag in traumhafter Umgebung
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Von der Beschreibung hatten wir keine Sport und Animationsangebote erwartet (ausgenommen Pool und Fitnessraum) und haben dies auch nicht vermisst. Das Essensangebot (Halbpension) war reichlich incl. Sechsgänge-Menue am Sonntagabend. Wer allerdings keinen Fisch und keine Rohkostsalate mag, sollte besser nur Frühstück buchen. Aussicht vom Balkon auf die Bucht und aus dem Pool ins Meer ließen sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Fußläufig ist es ca.…
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt mit zwei Wehrmutstropfen
Das Hotel ist sehr neu und sehr gepflegt. Es liegt direkt an der "Ufer"promenade am Ende der "Hotelmeile" von Funchal. Telefonieren sollte man im Hotel nicht: 10 Minuten mit der Reiseleitung in Funchal und 5 Minuten in die Heimat haben jeweils 10 Euro gekostet! Es liegt keine Preisliste aus. WLAN-Versorgung extrem teuer (eine Woche 28 Euro, in unserem Zimmer nur stehend an der Tür Empfang. Extrem schade. Ansonsten perfektes Hotel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jeder Tag ein Erlebnis
Das zugewiesene Zimmer im 7. Stock war klasse. Badewanne im Schlafzimmer und TV, Wohnzimmer mit TV und einen großen Balkon mit Liegen und einem Tisch mit Stühlen. Der Pool hat ca. 28 Grad und war sehr großzügig angelegt. Alles im allem ein sehr schönes Hotel. Würde wieder dort hinreisen und das Hotel jedem empfehlen.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Fernseher: nach einigen Minuten fing das Bild an zu flimmern (schlechter Empfang?) Viele Spiegel und Glas im Zimmer: sah nicht gerade sauber aus Pool: das Wasser war zu warm,(fühlte sich wärmer als die Luft an)
Probst(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modernes Hotel mit tollen Pool und intime Buffet!
Modern aber teilweise unpraktisch eingerichtet. Besonders der Speisesaal (Stühle zu klein und unbequem, 70iger reto design,zwar hipp aber ungemütlich) Auf der Terasse war es aber toll. Mietauto für die Insel notwendig, sollten für Sie das Essen zu 80% wichtig sein eher ein anderes Hotel. Aber keines hat so einen schönen Swimmingpool und warmes Wasser :-)!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel in traumhafter Lage
Das wohl Neue und schöne Hotel liegt am Meer und bietet aus den meerseitigen Zimmern einen herrlichen Ausblick. Die Zimmer sind sehr geraümig. Die Büffetmahlzeiten sind steigerungsfähig (z.B. durch sog. Showcooking ).Die Getränkepreise sind -wie in vielen anderen Hotels - nicht niedrig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neues modernes Hotel
Ein modernes sauberes Hotel. Die Zimmer wurden erst am Nachmittag gereinigt. Zum Frühstück gab es eine reiche Auswahl an Brot ,Brötchen und Früchten, Wurst und Käse gab es in den 2 Wochen immer nur Jagdwurst und gekochter Schinken und 2 Sorten Schnittkäse, 3 Sorten Eier und englisches Frühstück. Der Speisesaal ist mit unbequemen Tischen und Stühlen (Kunststoff ohne jegliche Polsterung) ausgestattet. Der Pool ist nur bis 18 Uhr geöffnet.