Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Es hat eine angenehme Grösse und eine schöne Anlage im Innenhof. Der Whirlpool war mein Highlight der Ausblick war der Hammer. Entspannung pur.
Von unseren Anbieter würden viele Touren angeboten jedoch sind wir lieber frei unterwegs. Mietwagen war ganz problemlos, jedoch sollte man genug PS haben aufgrund der berge. Funchal ist eine schöne Stadt. Ich kann nur empfehlen dort typisch Madeiranisch zu essen wie Bolo do caco. Auf Madeira muss man einen festen Magen haben…
Die wunderschöne Insel Madeira
Pestana Royal ist ein super Hotel, wir waren sehr zufrieden : essen sehr gut und abwechslungsreich, alle Bereiche sauber.Nur die Animation war sehr lahm .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder dieses Hotel. Nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Steinstrand. Es hat eine schöne Poollandschaft mit insgesamt 3 Pools, die beheizt waren, incl. Sauna und warmem Whirlpool. Das Personal ist äußerst nett, die Angebote an Speisen und Getränken sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig und sehr schön angelegt. Ich kann es nur empfehlen. Auffällig war, dass es hier keinen "Kampf" um Liegen gab, da sie in ausreichender Zahl vorhanden waren.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ruhige Lage mit Meerblick. Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Sehr geräumiges Deluxe Doppelzimmer mit großem Balkon und tollen Meerblick. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Toller kostenloser Shuttle Service nach Funchal und zurück. Einfach schön!!!
Schönes Hotel in super Lage. Strand direkt am Hotel gelegen. Hotelpersonal in aĺlen Hotelbereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und gute Auswahl, jeden Abend frischen Fisch sowie leckeres Fleisch. Großes Salatbuffet. Zimmer ok und sauber.
Nicht zu empfehlen
Keineswegs 5 Sterne, eher 2 Sterne. Unendlich dreckig, fremde Haare im Badezimmer und an den Handtüchern, inkl. schwarze Flecken. Zigaretten im Aschenbecher bei Zimmerbezug. Die Auswahl an Lebensmitteln ist stark begrenzt, es gibt weder frisches Obst noch Fisch zum Frühstück. Schmutziges Geschirr.
große Zimmer, mangelhafte Matratzen, nettes Personal. Essen am Buffet sehr gut und abwechslungsreich aber kein Essig oder Öl in dosierfähigen Flaschen - nur in 1Weg Pckg. , Salatsoßen nicht gekühlt!! wir sind nach einem Essen am Pool mit Magen Darm Virus erkrankt, es war auch noch ein anderes Paar betroffen. Strand bei größeren Wellen bzw. Wind nicht zum Baden nutzbar. Pool war sehr kalt. An sich ein tolles Hotel dass aber dringend eine Erneuerung und bessere Qualität braucht.
Das Pestana Royal ist ein ruhig gelegenes, solides Hotel, welches jedoch meilenweit von den 5 Sternen entfernt ist - wie auch aus anderen Bewertungen hervorgeht. Trotzdem kann man hier einen schönen Urlaub verbringen, wenn man sich mit einer stark unterdurchschnittlichen und schlecht organisierten Gastronomie zufrieden gibt, weshalb ich auch gerade noch so einen Daumen nach oben gegeben habe.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Zusammen mit meiner Verlobten gingen wir Mitte Februar zu ihm und waren positiv überrascht. Vom Hotel ins Zentrum von Funchal fährt jede halbe Stunde ein kostenloser Bus. Sehr gutes Essen, leider nur sehr wenige Plätze in A-la-carte-Restaurants, deshalb hatten wir keine Gelegenheit, chinesische Restaurants zu nutzen. Mit einem reinen Herzen kann ich dieses Luxushotel jedem empfehlen.