Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gustav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegen und sehr freundlich
In Teilen modernisierte Zimmer. Wir hatten ein noch nicht Modernisiertes und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist überschaubar, aber sauber und mit vernünftigen Betten. Der Balkon war etwas klein, aber gut gelegen. Im Gegensatz zu den umgebauten Zimmern hatten wir ein Bad mit Wänden un einer Tür. Die neuen Zimmer haben eine Glaskabine als Bad. Da fehlt mir doch ein wenig die Privatspäre
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Madeira.- gutes Hotel ohne Glanz
Wenn man ein Hotel der Pestana-Gruppe bucht, wird schon ein gewisser Standart erwartet. Dieser Standart hat das Hotel ohne allerdings perfekt zu wirken. Kleinigkeiten wir fehlender Make-UP Spiegel.- zu wenig Stauraum für die Kleider,fehlende Umkleidemöglichkeiten am Pool sind uns am meisten aufgefallen. Sehr störend empfanden wir die vielen Raucher.- die sich nicht nur in denen für Sie gekennzeichneten Zonen aufhielten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder in dieses wirklich schöne Hotel
Prima Lage, super freundliche Angestellte, gutes Essen, schöne Zimmer, schöne Poolanlagen, alles wirklich gut, hilfreiche Rezeption immer gut drauf
Mikw(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel freundlich, nett, schöne Lage.
Sehr sauber, Tolles Hotel, Nettes Persnal, wir würden es zu 100 % Weiteremfpehlen. Unser Reisegrund war die Erholung und wurde erfüllt. Man kommt von dort überall hin, verfügt über einen eigenen Chatel zum Hafen. Die Hotel selbst kann man Audflüge und Unternehmungen buchen.
Petra(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr und sehr gut
Er ist ein schones hotel in einem blumenreichen umgebung In das hotel ist sehr freundlich personal das ihr die zeit of inren leben gunt. Es ist ein anrater fur ieder persoon die von einem schonen umgebung spazieren und meer halt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis sehr empfehlenswert
Die Anlage ist modern und sehr gepflegt. Die Zimmer bieten viel Platz, sind sauber und haben unseren Erwartungen entsprochen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trauminsel Madeira
Das Hotel ist insgesamt sehr schön angelegt und machte auf uns sofort einen sympathischen Eindruck. Wir wollten einfach nur dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen und wurden durch das ansprechende Hotel und das dazu passende Wetter auf Madeira belohnt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand (mit Aufzug und 2 Min. Fußweg) mit kostenlosem Shuttleservice nach Funchal. Gut gelegen um die Insel zu erkundigen. Essen: große Auswahl, kaum Geschmack. Handtücher soviel man möchte und extra Tücher für den Pool. Wir würden nochmal wiederkommen:-)
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Wir waren super zufrieden es war der schönste Aufenthalt auf Madeira . Es war unser 5. Aufenthalt . Zimmer super Service, essen, wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Gerd und Inge Hollenbach aus bremen
Hermann Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage. Essen sehr gut. Leider konnte wir das madeira Restaurant nicht in der 1 Woche nutzen, da es nur an 2 Tagen offen ist und ausgebucht war. Zimmer sind leider etwas hellhörig, besonders wenn es eine Verbindungstür und einen Lüftungsschacht zum Nebenzimmer gibt. Personal sehr freundlich und alles sehr sauber