Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Seit 1994 Gast im pestana palms ocean
Wenn man die Hotelanlage betritt, fühlt man sich schon wohl. Die gesamte Anlage mit ihren Gebäuden u. Grünanlagen ist so stimmig zusammengesetzt u. wirkt sofort sehr einladend. Vor allem der Baustil ist sehr harmonisch. 1994 haben wir dieses Hotel mit Flair( so wurde es angeboten ) zum ersten Mal gebucht 2 Erwachsene u. 3 Kinder. Inzwischen haben wir 15mal unseren Urlaub hier verbracht u. freuen uns schon auf das nächstes Jahr.
B.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Licht und Schatten
Das Hotel liegt direkt am Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch mit dem Abendessen hatte wir unsere Probleme. Für ein 4 Sterne Hotel sehr wenig Auswahl, manchmal lauwarmes Essen.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes und gemütliches 4 Sterne Hotel
Gemütlich. Sehr sauber. Geräumige Zimmer, aber schon etwas älter. Angenehme Atmosphäre Pool und Meer gut, Liegen etwas durchgelegen
Ron(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr lobenswert, bis auf wenige Kleinigkeiten
Hervorzuheben sind: die vorzügliche Lage direkt am Atlantik mit Zugang zum Ozean über eine Plattform, die Nähe zur Altstadt (20 Minuten zu Fuß) sowie der kurze Weg zu diversen Bushaltestellen für lokale Busse wie auch die Hop-on-Hop-off-Busse, ferner der große Pool, die vielen Restaurants wie auch der große Supermarkt gleich auf der anderen Straßenseite, die Größe und Ausstattung z.B. Kühlschrank, Ventilator und Klimaanlage) der Zimmer und der gute Meerblick, das reichhaltige Frühstück, die Freundlichkeit es…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbarer Urlaub
Die Lage des Hotels ist super, aber für partyliebende Urlauber nicht. Auch für Strandliebhaber ist es nicht geeignet. Auch wir haben einen Steg über die Steine ins Meer vermisst.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut, kann man weiter empfehlen
Zur algemeinen Ausstattung ist genug gesagt. Wir waren in der 3. Etage untergebracht, wobei man beachten muss, dass auf der Poolebene das Zählen beginnt. Man betritt also üblicherweise das Gebäude in der 5. Etage, wo auch der Speiseraum und ein Raum für Feiern ist. Dieser Feierraum wird auch z.Bsp.: für Hochzeitsfeiern genutzt und genau dieses durften wir dann in unserer letzten Nacht erleben. Nicht sehr erfreulich, wenn man sehr früh abgeholt wird. Ich muss aber zugeben gegen 01:00 Uhr war die Musik aus bzw.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde beim nächsten Madeiratrip wieder dort buchen
Check-in , Check-out war optimal, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, Hotelparkplatz nicht ausreichend, zusätzliche Gebühren für Sonnenschirm am Hotelpool
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Preisleistungsverhältnis ist angemesen.
Zimmer sind etwas veraltet. Das Essen war gut aber die Kaffeemaschinen machen nur lauwarmen Kaffee. Personal freundlich. In Bar und Restaurantbereich keine Toiletten nur im Wellnessbereich. Das Ausflugsangebot im Hotel war gut organisiert und empfehlenswert.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer ruhiger Urlaub
direkt am Meer, sehr sauber, super gutes Essen, sehr freundliches Personal und wohltuender Service!!
Jochen Stiehl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich will nicht weg - komme bestimmt wieder
Tolle Lage, das freundlichste Personal der Welt, ein traumhaftes Erlebnis, das wir ganz bestimmt bald wiederholen werden. Birgit und Jochen Stiehl (Zimmer 807)