Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Urlaubstage mit sehr günstigem Preis.
Hotel mit gutem Standard und sehr gutem Service. Das Personal war vorbildlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war gepflegt, die Gartenanlage war harmonisch abgestimmt..
Tiger (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Solides Hotel und Madeira ist super
Aussenbereich und Blumen sind ein Traum. Sehr schönes Hotel eingebettet in einen kleinen Park. Zentral alles fussläufig erreichbar.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Madeira, immer Madeira seit 20 Jahren
Ruhige Lage inmitten von immer blühender und grüner Natur. Ansprechender Baustil mit Abstufungen macht die ganze Anlage ansprechend
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Frühstück gut . Abendbüffet nicht 4 Sterne
Nicht mehr den Ansprüchen eines 4 Sterne Anlage. Service mittelmäßig außer Reinemachfrauen gut. Reagieren nicht auf Reklamationen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Haus
Mir hat besonders gefallen, dass das Hotel auf mehrere Häuser aufgeteilt war. Außerdem hat mir die Gartenanlage sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit parkähnlicher Anlage
Das Hotel liegt am Anfang der Hotelzone und damit noch in relativer Nähe zum Stadtzentrum und zur Marina von Funchal. Der fehlende direkte Meerzugang wird durch eine sehr schöne Gartenanlage mehr als wett gemacht.
Felizitas Therese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Die beiden Hotels liegen zwar an einer Umgehungssraße, aber durch ein großzügig bemessenes Grundstück sind sie in einem weitläufigen Garten eingebettet. Die Gebäude liegen auf unterschiedlichen Ebenen, was sehr harmonisch wirkt. Auch die räumliche Trennung der Poollandschft lässt viel Freiraum. Wenn man ein schönes Refugium mit guter Anbindung zum Stadtzentrum sucht, ist man hier richtig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel in super Lage und einem tollem Garten, aber mit kleinen Mängeln! Ich denke, beim nächsten Mal werden wir ein anderes Hotel buchen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist im jetzigen Zustand unzumutbar
Das Hotel ist "in die Jahre gekommen" und unbedingt renovierungsbedürftig. Bei dem derzeitigen Stand erfüllt das Hotel keinesfalls die Voraussetzungen für 4 Sterne, allenfalls für 2.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Insel mit vielen Möglichkeiten
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und großzügigem Pool. Die Lage ist perfekt. Frühstück war sehr gut. Die Mitbenutzung vom Miramar Pestana (gleich angrenzend) und Charlton Pestana (ca. 5 min. zu Fuss) hat uns sehr gut gefallen.