Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in sehr schöner Lage.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Ausgestattet mit gutem Wellness-Bereich. Sehr gute Gastronomie. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches Personal.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bin sehr zufrieden
Zimmer sind top und sauber, Wellnessbereich sehr schön, Halbpension sehr gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit, es hat an nichts gefehlt, es war ein schönes Wochenende dort
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit optimal genutzt im Hotel Peters
Sehr schön direkt am See gelegen, lädt das Peters Hotel & Spa zu einem schönen Kurzurlaub und einer Pause vom Alltag ein. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, freundliches Service-Personal, geschmackvolle Einrichtung und sehr leckeres Essen.

Arnold(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung, Ruhe, Tolle Ausgangslage
Das Hotel hat eine tolle Ausgangslage für Ausflüge und Radtouren. Es liegt idyllisch an einem See. Und das Frühstück auf der Terrasse ist ein Hochgenuss. Das verweilen im Pool auf der Dachterrasse wird mit einem tollen Blick über den See belohnt.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Hotel. Frühstück war sehr lecker. Zimmer sehr modern. Alles sauber. Und ein wunderschöner Ausblick. Es war eine Tasche mit Bademantel und Slipper im Zimmer. Weitere Handtücher bekommt man an der Rezeption. Die Dame hier war superfreundlich und wir haben auch ein Begrüssungsgetränk erhalten.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Business Hotel ja… Wellness nein !
Als Business Hotel ja… als Wellness Hotel nein! Am Wochenende hat man das Problem dass sehr viele Essens Gäste von außerhalb kommen so hat man als Hotelgast Not einen Platz zum Abendessen finden … und es ist wahnsinnig laut !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundlichkeit an erster Stelle
Meine Tochter und ich waren zur spontanen Auszeit wirklich spontan im Hotel. Vorab hat die Dame an der Rezeption dies erst Möglich gemacht und hat die Kosmetikerin für unsere Anwendungen extra angefragt. Vielen Dank dafür. Die Behanlungen waren super entspannend. Auch die kleine Wellnessanlage mit dem Pool ist zauberhaft. Wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen sind aufmerksam und freundlich, so wie man es sich vorstellt. Das Abendessen und das Frühstück waren wirklich super lecker und wir finden für jeden…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Peters Hotel & Spa
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, sowie eine schöne kleine Sauna die zum Entspannen einlädt. Auch die tolle Lage am See lädt zum Spaziergang ein. Wer also eine Auszeit sucht ist hier genau richtig!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Höchste Entspannung in kurzer Zeit
Schnelle und reibungslose Buchung, TOP Service bei Rückfragen und Umbuchungen, ein Wellness-Hotel der Extraklasse in dem man innerhalb weniger Stunden das Gefühl wie nach einer Woche Urlaub hat. Ausgezeichnete Wellnessbehandlung, ein Mega-Ausblick von der Dachterrasse und aus den Zimmern. Aus dem Bett einen herrlichen Ausblick auf den See...alleine dafür lohnt sich die Übernachtung. Das Essen ist sehr gut, ebenso wie der Service in der Gastronomie. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes, modernes Hotel. Mitten in der Natur an einem See gelegen. Biergarten nebenan. Restaurants schließen allerdings schon um 21 h. Könnte im Sommer gerne etwas später sein...